Cari kado wisuda buat adik, kakak temen, sabahat, pacar atau gebetan, kamu bisa klik disini

Future Update

Let's Get Rich Wikia mempersembahkan Future Update ..
Character Card adalah senjata yang paling utama dalam permainan Let's Get Rich. Semakin update Character Card kemungkinan STAT kartu juga semakin baik, sehingga dalam permainan akan lebih mudah menang. Banyak dari pemain LGR yang ingin mengetahui Character Card yang akan di rilis / update berikutnya, apalagi bagi pemain free user akan lebih menghemat pengeluaran diamond bila mengetahui Card yang terbaru. Free user akan menyimpan diamond untuk menunggu card baru muncul dan berlomba-lomba mendapatkanya. Let's Get Rich Wikia mengetahui hal ini terjadi di masyarakat Let's Get Rich sehingga muncul suatu gagasan ide untuk menampikan Card yang akan muncul di patch / versi / update / event selanjutnya. Berikut ini adalah Character Card yang akan muncul di kemudian hari.

================================================================
Disclaimer:
This Future Update post are provided for information purposes only.
The name of Character is only my opinion if the name is wrong don't judge me.
This article contains unreleased information.
This article contains spoilers and information that is not official to LINE Let's Get Rich.
The final, released content may differ from the information presented here.
================================================================

================================================================
STATUS Instructions:
Discount on Toll
Bonus Game
Lower Costs
Golden Chance
Cheap Build
Dice CTRL
Acquire DC
================================================================


Predicted Name:
S+ Class Cordelia
S Class Cordelia
Predicted Name:
S+ Class Jessica
S Class Jessica
Predicted Name:
S+ Class Cruz
S Class Cruz
Predicted Name:
S+ Class Caliber
S Class Caliber
Predicted Name:
S+ Class Diana
Predicted Name:
S+ Class Nana
Predicted Name:
S+ Class Henry
Predicted Name:
S+ Class Victoria
Predicted Name:
S+ Class Shane
Predicted Name:
S+ Class Coco
Predicted Name:
S+ Class Lexia
S Class Lexia
Predicted Name:
S+ Class Artez
S Class Artez
Predicted Name:
S+ Class Cyber
S Class Cyber
Predicted Name:
S+ Class Dark NaNa
Predicted Name:
S+ Class Dark Christine
Predicted Name:
S+ Class Dark Shane
Predicted Name:
S+ Class Dark Henry
Predicted Name:
S+ Class Dark Diana
Predicted Name:
S+ Class Dark Cruz
Predicted Name:
S+ Class Dark Tricia
Predicted Name:
S+ Class Dark CoCo
Predicted Name:
S+ Class Singer Moira
S Class Singer Moira
Predicted Name:
S+ Class Rock n Roll Apollon
S Class Rock n Roll Apollon
Predicted Name:
S+ Class Knight Henry
S Class Knight Henry
Predicted Name:
S+ Class Beach Girl Ariane
S Class Beach Girl Ariane
Predicted Name:
S+ Class Bride Christine
S Class Bride Christine
Predicted Name:
S+ Class NaNa Panda
Predicted Name:
S+ Class Mandarin Rosa
Predicted Name:
S+ Class Junja (Artist Edition)
S Class Junja (Artist Edition)
Predicted Name:
S+ Class Alice (Artist Edition)
S Class Alice (Artist Edition)
Predicted Name:
S+ Class Teacher Ara
Predicted Name:
S+ Class Maid Victoria
Predicted Name:
S Class Mercenary Dennis
A+ Class Mercenary Dennis

Predicted Name:
A+ Class Medic Noo-Yim
Predicted Name:
A+ Class Popstar Hyena
A Class Popstar Hyena
Predicted Name:
A+ Class Patrol Tarantula
A Class Patrol Tarantula

27 komentar

Write komentar
May 10, 2015 at 4:27 PM delete

You sure this predicted real?

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
May 24, 2015 at 10:08 PM delete

did u get it from kakaotalk lets get rich?

Reply
avatar
June 7, 2015 at 12:14 PM delete

min,klo boleh saran ,buatin kalkulasi jumlah stat tertinggi di card kakaogetrich dong.. supaya tau mana card terbaik kakaogetrich

Reply
avatar
Kev Left
ADMIN
June 21, 2015 at 2:22 AM delete

do u know when S+ Shane come out?

Reply
avatar
June 26, 2015 at 9:06 PM delete

nope, dun hav any idea when it will released

Reply
avatar
June 27, 2015 at 2:09 PM delete

HI :D
do you know next update after Beach Girl Arian, in Line lets get rich?

Reply
avatar
June 27, 2015 at 5:15 PM delete

nope, my feeling said "the next update shud be new "crystal" dice, or jackpot draw hihi"

Reply
avatar
June 28, 2015 at 8:32 PM delete

Iam waiting dark tricia :D

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
June 30, 2015 at 5:08 PM delete

Min itu bner gk pendant pasif dark tricia s+...
Ampe 100%

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
June 30, 2015 at 9:48 PM delete

itu developer mereka mungkin salah (typo), setahu mimin gak jauh beda sama S+ trish

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 6, 2015 at 3:54 PM delete

Min sebutin future pendant nya dong

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 16, 2015 at 4:33 AM delete

Coco + caliph = alice
victoria + nana = alice

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 19, 2015 at 4:01 PM delete

Paling kayak di modoo marble

Reply
avatar
sultanrd33
ADMIN
July 21, 2015 at 12:55 PM delete

yakin gan tuh combine 100 % berhasil... yang Victoria + Nana

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 21, 2015 at 2:20 PM delete

Itu caranya yang dapat character kayak knight henry itu gimna gan.. plis jawab gan

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 24, 2015 at 5:33 PM delete

From Modoo Marble For Kakao

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
July 28, 2015 at 4:50 PM delete

100% tapi beda efek. Lgr jepang efeknya dapet kartu travel di kesempatan pertama

Reply
avatar
HenQ
ADMIN
July 30, 2015 at 5:00 PM delete

Lewat Album, ntar juga muncul di LGR

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
August 4, 2015 at 4:50 PM delete

win completionya apa nih?

Reply
avatar
September 4, 2015 at 10:01 AM delete

Mantap, pgn cpt2 rilis yang dark di lgr line. S+ biasa udah terlalu mainstream

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
September 8, 2015 at 10:26 PM delete

lapangan yg bisa war kpn nongol di line get rich ! Ma satu lagi yg kartu artes kpn di hadirkan ?

Reply
avatar
Anonymous
ADMIN
September 23, 2015 at 2:21 PM delete

Nunggu S+ Diana nih kapan rilis yak , kalo yang S+ Dark itu combine S+ kali yak nantinya buat dapatinnya hehe

Reply
avatar