Cari kado wisuda buat adik, kakak temen, sabahat, pacar atau gebetan, kamu bisa klik disini

Compare Dice

Setelah berhasil dengan Fitur Compare Card, Get Rich Wikia akan menghadirkan fitur terbaru yaitu Compare Dice. Di sini kamu dapat melihat Dice atau dadu mana yang paling bagus, Dadu terbaik di Let's Get Rich Terbaik, STAT Dadu Terbaik. Disajikan dalam bentuk tabel tentunya diambil dari data asli dari let's get rich. Compare Dice ini menggunakan konsep statistik dari jumlah semua STAT yang dimiliki tiap Dadu (Dice) sehingga didapat total. Kemudian dari total tersebut di ranking.

Inilah Dadu di Let's Get Rich dengan spesifikasinya versi Let's Get Rich Wikia.
Note: STATS yang tertera adalah stats asli tanpa tambahan dari event.



Klik pada header kategori di tabel untuk mengurutkan data
Name Price Bonus Game Golden Fortune Cheap Build Dice CTRL Acquire DC + Gold + RP + O/E
Metal Gear Dice 240D / 400000 G 25 25 - 20 20 - 20% 1
1st Place Dice 260D / 450000 G - 20 25 25 25 20% - 1
Skull Dice 260D / 450000 G 25 25 - 25 - 20% 20% 1
Cube Dice 260D / 450000 G 20 25 25 30 25 - - 1
Pearl Dice 280D / 500000 G 25 25 - 25 25 20% - 1
Trump Dice 300D / 550000 G 30 - 25 25 25 - 20% 1
Imperial Dice 300D / 550000 G - 25 25 30 25 20% - 1
Matrix Dice 320D / 600000 G 25 25 - 30 - 20% 25% 1
Dead Dice 320D / 600000 G 30 25 25 30 25 - - 1

10 komentar

Write komentar
hendry anto
ADMIN
August 10, 2015 at 10:09 AM delete

Cara beli dice gunain gold gimana sih gan, ko cm da panel buy mnggunakan diamon yah.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
August 10, 2015 at 3:16 PM delete

harus level 70 gan, tiap dadu ada batas bisa dibeli masing2 level

Reply
avatar
ALYA SYAQILA
ADMIN
September 10, 2015 at 6:48 AM delete

Pakai gold lebih mahal dari pada pakai diamon,,,yg terbaru 1juta gold,,bagus pakai diamon

Reply
avatar
September 23, 2015 at 9:11 PM delete

ada saran gak buat alice dadunya ap yg cocok

Reply
avatar
Dylan Aja
ADMIN
November 14, 2015 at 12:56 PM delete

Kayaknya Dadu Para oh Deh Gan :)

Reply
avatar
December 9, 2015 at 2:23 PM delete

ID. 69902363. Getr Masih aktif.

Reply
avatar
fakhrur rozi
ADMIN
December 22, 2015 at 11:02 PM delete

rozioojiik invite pliss agan2,butuh teman sparring dan clover hehehhehe

Reply
avatar
December 26, 2015 at 2:03 PM delete

Gue usul gimana lakonnya Naruto hitachi pein hokage dll ane yakin lbih seru lagi...ada edo tensei rasinggun dll jelasnya oenggemar naruto pada alih k getrich line smua yg mba skarang byk ke COC

Reply
avatar
December 26, 2015 at 2:06 PM delete

Kok iven des gk asyk susah bgt dpt a+ brown dll

Reply
avatar
Unknown
ADMIN
March 4, 2016 at 9:12 PM delete

Kapan ada character card nya takahashi minami dari akb48, mau banget!Fans tapi sayangnya takamina uda mau graduate😭😭

Reply
avatar