Loading...

[Notice] Still Not Receive Rewards from Diamond & Gold Voucher Issue

[Notice] Still Not Receive Rewards from Diamond & Gold Voucher Issue 

Kami Meminta Maaf Bahwa Beberapa Pengguna Masih Belum Mendapatkan Hadiah Dari Voucher Diamond Dan Gold Dimana Kami mengirimnya pada Malam Kemarin.
Kami telah menemukan Masalahnya dan sedang mengkoleksi semua Pengguna yang belum mendapatkan Hadiah-nya. Hadiah-nya akan Dikirim Kembali Pada 17 Juli 19:00
Maaf atas Gangguannya. 


We apologize that some users still have not got the rewards from Diamond Voucher and Gold Voucher which we sent since yesterday evening.

We already found the problem and on collecting all the users who haven't got the reward. The rewards will be sent again on 17 Jul 19:00.

Sorry for the inconvenience

ทางเราได้ทราบปัญหาที่ผู้เล่นบางส่วนยังคงไม่ได้รับตั๋วเพชร และตั๋วทอง จากการส่งรางวัลในช่วงเช้าที่ผ่านมา

ตอนนี้ทางเรากำลังตรวจสอบหาผู้เล่นที่ยังคงไม่ได้รับรางวัลดังกล่าว และจะทำการส่งรางวัลให้ผู้เล่นที่ยังไม่ได้รับอีกครั้งในวันที่ 17 ก.ค. 19:00น.

ขออภัยในความไม่สะดวก
Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
NuZuL SyN2
ADMIN
July 16, 2015 at 12:29 PM delete

Hehee ane dari a+ smpek max s+ butuh pengorbanan yg lumayan tmbal card s 4 yang max 2 ama goldnya krang lebih 3,5 juta hhheh😁, tapi ane puas cardnya shiip banget hehheheh

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 17, 2015 at 10:12 PM delete

ya bisa jadi sama aj, tp yg namanya kalah itu wajar ko gan, tp yg menang dengan card lebih bagus itu peluang lebih besar

Reply
avatar
Hamzah Viia
ADMIN
July 20, 2015 at 6:01 AM delete

Jati diri alice belum keluar,krna baru keluar di update an agustus
Tricia s+ udah bgus,mnurut ane

Reply
avatar
Hamzah Viia
ADMIN
July 20, 2015 at 6:02 AM delete

Ane korban 2 s+ margie sama beach arian, sama kartu s +- 10 kartu,hahaha

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
July 21, 2015 at 2:41 PM delete

Wahh pa gak sayng gan ngorbanin spesial cart... Tapi emang alice hebat banget kuat banget si alice ini jadi lok sya sich puas sma layanannya si alice hehheh

Reply
avatar
Hamzah Viia
ADMIN
July 21, 2015 at 2:44 PM delete

Ya syg sih,tp demi 2nd ability nya di agustus ntar,pas buat rumah 3 18% mnju start,di padukan sama healing atau sejenisnya,apa ga jd dewa si alice

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
July 21, 2015 at 6:12 PM delete

Iya gan alice emang kuat banget nich jadi senenng banget dapet nich char.. Lawan apa ja bisa dilibas heheheheh kalo skillnya dah keluar bakalan keder semua mungkin lawan"nya hehhehehhe😆😆😆

Reply
avatar
Hamzah Viia
ADMIN
July 21, 2015 at 10:43 PM delete

Apalagi ntar yah,mungkin ada yg sama lagi pendant nya dgn skill k2 alice ntar

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 22, 2015 at 8:09 AM delete

iya tuh ditunggu aja haha

Reply
avatar
bagus
ADMIN
August 21, 2015 at 7:41 PM delete

Ada yg tau yx combined victoria s sama pilot marinano s please takut jelek hihiihihhiih

Reply
avatar
Jo Hans Syah
ADMIN
September 6, 2015 at 8:00 PM delete

Ah...semua card sm saja...ane hbs 2x ngalahin alice s+ max....sebaliknya ane malah kalah sm a+ level 4.....haadewww....ngorbanin bnya card hny bt alice s

Reply
avatar
Loading...