Loading...

[Event] 2 Special Events, Time Attack Again (3 Jul - 7 Jul)

[Event] 2 Special Events ! 2015 Jul 3
Gain More and More CUBES !
Play Round Bonus!

Time Schedule:
1.Early Morning :  11:00-14:00
2.Evening Time :  19:00- 22:00

Rewards Condition:
Round 1: Silver Cube
Round 2: Mystic Power (+20)
Round 3: Gold Cube

Sat-Sun Special Day Play Round !

Round 1: Silver Cube
Round 2: Mystic Power (+20)
Round 3: Diamond Cube
*You can participate and get all rewards from both 2 periods (Morning and Evening)
**If you don’t play in the Time Attack Period, you will not get the rewards

Win Completion Bonus!

Condition:
Win Triple Color Completion     Get FREE  5,000 Gold
Win Line Completion                 Get FREE  10 Diamonds
Win Tourism Completion           Get FREE  Ancient Cube
*Get Reward immediately only 1 time during the Event

Tip: Get Jackpot Reward From Cube !!

Period : 3 Jul 15:00 - 7 Jul 15:00
===========================================
อีเว้นท์] 2 อีเว้นท์พิเศษ! ที่จะทำให้คุณได้ลูกบาศก์มากขึ้น!
3 ก.ค. 2015

ช่วงเวลาพิเศษ:
1.ช่วงเช้า :  11:00-14:00
2.ช่วงเย็น:  19:00- 22:00

เงื่อนไขการรับรางวัล:
รอบ 1: ลูกบาศก์เงิน
รอบ 2: ผงลึกลับ (+20)
รอบ 3: ลูกบาศก์ทอง

เสาร์-อาทิตย์ รางวัลรอบเล่นในวันพิเศษ !
รอบ 1: ลูกบาศก์เงิน
รอบ 2: ผงลึกลับ (+20)
รอบ 3: ลูกบาศก์เพชร

*คุณสามารถเข้าเล่น และรับรางวัลท้ังหมดในทั้ง 2 ช่วงเวลาพิเศษ (ช่วงเช้าและช่วงเย็น)
**ถ้าคุณไม่ได้เข้าเล่นในช่วงเวลาพิเศษดังกล่าว จะไม่สามารถได้รับรางวัลเหล่านี้

รางวัลชนะแบบวิคตอรี
เงื่อนไข:
ชนะทริปเปิลวิคตอรี    รับฟรี 5,000 ทอง
ชนะไลน์วิคตอรี          รับฟรี 10 เพชร
ชนะทัวริสซึ่มวิคตอรี   รับฟรี ลูกบาศก์โบราณ
*รับของรางวัลเพียงแค่1ครั้ง ในระยะเวลากิจกรรม


Tip:สามารถรับของรางวัลแจ๊คพ็อตได้จากลูกบาศก์  !!



ระยะเวลากิจกรรม: 3 ก.ค 15:00น. - 07ก.ค. 15:00น.
Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
Qurata Ayu
ADMIN
July 4, 2015 at 9:45 PM delete

klo dapet card 700 diamond, terus jual nya cuman dapet reward 5.000 gold doank, bukan diamon ?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 5, 2015 at 10:56 AM delete

dapat diamond ko gan, cek di inbox nya

Reply
avatar
Bimantara Putra Hendrajaya
ADMIN
July 5, 2015 at 7:50 PM delete

Lapor para LGR Mania. Saya ada beberapa trouble di JP. Sya sdh menghabiskan sekitar 1000 Diamond. Trouble sbb :
1) Sdh jelas jari telunjuk saya, mengarah kotak Hijau. Tdk tahunya yg keluar malahan kotak yg Biru. Padahal kotak Hijau isinya 5000 Voucher Diamond.
2) Kejadiannya sama seperti diatas. Sdj jelas telunjuk saya mengarah ke kotak Hijau. Tdk tahunya keluar malahan kotak yg Biru. Padahal kotak yg Hijau isinya 10000 Voucher Diamond.
3) Sekarang coba saya tes mengarah kedua kotak. Jari telunjuk di kotak Hijau dan jari tengah di kotak Merah. Tdk tahunya yg keluar lagi…lagi… Kotak Biru. Padahal yg kotak Hijau isinya 10000 Voucher Diamond dan kotak Merah isinya 700 Voucher Diamond.
Semua itu terjadi siang hari dan sdh menghabiskan 900 Diamond. Menurut saran ane. Lebih baik tdk usah JP. Karena JP akan menghabiskan diamond kita. Event kali ini hadiah Dewa2, tapi sulit didapat.
Lebih baik persiapan kalau nanti ada kartu Baru yg bernama Artez. Kartu tsbt jadi incaran pemain2 LGR Mania.Salam dari {GR™}~AHS BILLY

Reply
avatar
arfa
ADMIN
July 7, 2015 at 12:58 AM delete

Saya dapat voucher 10.000.000 dari acit cube makasi LGR :-D

Reply
avatar
yogi prayoga
ADMIN
July 7, 2015 at 3:32 PM delete

Gan ko saya jual card diamon 300 ko di inbox ngga ada ya

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 7, 2015 at 8:50 PM delete

Event Sudah Habis! Sekarang Update Even! Pendant DEATMATCH!

Reply
avatar
Agung Setiyadi
ADMIN
July 8, 2015 at 1:36 PM delete

Mohon d bantu ...
Penjualan Gold card saya kok gak ada yaa ...

Reply
avatar
Iyan Gandhos
ADMIN
July 10, 2015 at 4:24 AM delete

Ane juga sama min, dah jual card diamont 500 dapetnya cuman gold 5000, apa emang gitu apa rewardnya ngak lansung?

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 13, 2015 at 9:58 AM delete

Emang Nggak Langsung Gan.. agan Harus tunggu sampai tanggal 14juli untuk nerima reward nya gan.

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 13, 2015 at 10:01 AM delete

Jual di Resell card gan, juga hadiah nya akan diterima pada tanggal 14juli gan karena cuman disitu hadiah nya akan diterima, hadiah akan dikirim pada : 14-july-2015 19:00 Pm GMT+7

Reply
avatar
Iyan Gandhos
ADMIN
July 14, 2015 at 4:51 AM delete

Ya sabar nunggu sampai hr ini, klo ngak dapet jadi males main getrich lg, soalnya gara2 pas event drow pedant gila2 an, masa ane pemain lama kalah bagus ama anak kemarent sore! Dulu pengen punya helm naikin cristin lvl max, naikin helm kelvl 3 lebih aja ane harus nungguin beberapa bulan!

Reply
avatar
Iyan Gandhos
ADMIN
July 14, 2015 at 5:07 AM delete

Temen temen ane juga banyak yang dah off ini, katanya si males gara gara event drow itu! Ane dari kemarin sampai sekarang naikin pedant tansedent light hanya nyampe lvl 4, padahal dah belain lebur pedant event saat ini yg harusnya tinggal dapet deatmacth compas dah punya 8 biji! Bela belain naikin ke lvl s+ seperti helm, traveler,tapi tetep aja pas main yg keluar lebih banyak musuh, padahal masih a/a+ lvl, padahal kan jauh banget ama s+!

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 14, 2015 at 10:06 AM delete

ya gak usah main di indo/thai map gan, maen di map yg lain, itu pendant kan cm bisa di map indo/thai

Reply
avatar
Iyan Gandhos
ADMIN
July 14, 2015 at 10:41 AM delete

Iya min ini ane juga ngak main di map indo, tapi tetep aja s+ traveler lvl 5 dan kadang nyoba s max shining traveler ane kalah ama yang a/a+ doang (barusan main yg bawa a+ bisa keluar 5x lebih, punya ane s+ cuman 3x) kayak itu sering lho min, yang saya kecewain ya naikin ke s+ klo pedant helm dan traveler ngak ada peningkatan di banding pedant yg masih a,a+/s cuman nambah ability doang.

Reply
avatar
Iyan Gandhos
ADMIN
July 15, 2015 at 3:48 AM delete

Udah dapet min yg 500 diamont, sekarang dh habis buat beli card pack, ngak dapet s, hehe duit dah habis kemaren buat naikin pedant lvl 4 ke 5 ada 10x lebih, masih kurang beruntung!

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:44 AM delete

Wah... Emang gan.. Game ini mengandalkan Hoki gan.. nggak bisa ditebak

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:46 AM delete

kalau S+ peningkatannya memang sedikit. seperti Help. dari 43% ke 45% = 2% tetapi, itu dikarenakan Pendant S+ mempunyai kemampuan Spesial gan :) jadi kan ada seperti pendant Tambahan gitu :D

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:47 AM delete

Mantap... Ane udah buat jadi S+ pendant ane xD .. nggak sabaran... untung aja ada cadangan transcendent light :D ... kalau mau buat Pendant S+ enaknya Pendant S+ healing aja gan... soalnya ane udah coba... sering keluarnya.. padahal baru +0 gan

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:48 AM delete

Dapet pada tanggal 14-7-2015 19:00 gan [Inbox]

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:48 AM delete

Dapet pada tanggal 14-7-2015 19:00 gan [Inbox] :D

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:49 AM delete

itu mungkin layar agan atau ada yang kena gan.. sistem lgr nya mungkin. coba aja agan clear cache nya... mungkin bisa membantu :)

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:51 AM delete

Dapet pada tanggal 14-7-2015 19:00 gan [Inbox] :)

Reply
avatar
Loading...