Loading...

[Dice] Future Dice After Matrix Dice

Dice atau dadu adalah sesuatu yang sangat penting saat bermain Line Let's Get Rich. Dadu memiliki jenis dan kemampuan masing-masing. Tips agar mudah menang Line Let's Get Rich adalah membeli Dice dengan harga yang paling mahal. Semakin mahal harga dice tersbut maka semakin tinggi pula kemampuan yang dimilikinya.
Upgrade dadu adalah event yang dinanti-nanti oleh Pemain Line Let's Get Rich

Nah, kebetulan saya menemukan video bocoran dari Let's Get Rich negeri Seberang tentang update dice
Perkiraan saya nama Update Dice dadu setelah Imperial Dice Line Let's get Rich adalah
Dead Dice
atau
Dice of the Dead (translate asli dari bahasa Korea)

Release:  August (bulan Agustus)
Buy Price: 320 Diamonds / 600000 Golds

Kemampuan Khusus Dead Dice adalah
BONUS GAME +30p
FORTUNE CARD +25p
CHEAP BUILD +25p
DICE CTRL +30p
ACQUIRE DC +25p
ODD/EVEN  +1

Saat dadu Level 5 akan ada animasi saat melemparnya.
Saat dadu Level 10 (MAX) animasi akan muncul secara keseleruhan dari lempar hingga jatuh.
Berikut merupakan VideoDeadDice, dadu setelah Matrix Dice
Jadi segera ditabung dulu diamond nya, apalagi yang free user harus pandai-pandai mengatur keuangan.
Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
dimas panji agung
ADMIN
July 24, 2015 at 3:50 PM delete

maaf oot


mau nanya saya ada Diamond cube beraura sendiri,total waktu 9 jam.
pengen dapet trisia s + gmn yah,ada tips ??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 24, 2015 at 4:00 PM delete

klo hoki bisa tuh gan dpt S+ tricia, klo ane sih cm pernah dpt S trisia aj

Reply
avatar
dimas panji agung
ADMIN
July 25, 2015 at 11:04 AM delete

dapetnya jaminan card a sama pendant a


hadiah cube lama lama koplak koplak yah..

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 25, 2015 at 5:52 PM delete

emang cube sekarang coplak haha, tp ada yg bilang malah gak beraura bisa dpt tricia

Reply
avatar
Loading...