Loading...

[Update] Lakukan Pra-registrasi dan dapatkan Ancient Cube (New Map Adventure)

LINE Let's Get Rich kembali akan melakukan update besar-besaran antara Bulan Mei dan Juli. Apakah kalian sudah melakukan Pra-registrasi? Apa sih Pra-registrasi?
Pra-registrasi adalah survey data bagi pihak line game kepada user yang masih aktif main Line Let's Get Rich. Get Rich akan memberikan kita hadiah Ancient Cube secara Gratis bila kita melakukan pra-registrasi dan hadiah akan dikirim kemugkinan ketika upadate versi terbaru ini rilis.

Hadiah dari Ancient cube bila dibuka dengan mystic Powder sehingga beraura kemungkinan akan mendapatkan
S Pendant Dimension Door
500000 Gold
500 Diamond
S+ Class Tricia
S Class Tricia
A+ sampai dengan S+ Card Guaranted (jaminan kartu A+ sampai S+)


Kamu bisa melakukan registrasi dengan meng-click gambar di bawah ini
Lakukan Pra-Registrasi Sekarang
atau bisa klik link ini https://game.line.me/pr/letsgetrich/en

(harus dibuka menggunakan android/smartphone yang ada aplikasi LINE karena membutuhkan konfirmasi "allow" dari LINE)
EVENT PRA-REGISTRASI SUDAH DITUTUP.

Kalo kamu sudah sukses melakukan pra-registrasi, kamu akan melihat seperti ini.

Jika ada hal seperti ini
Logged in to LINE GAME PORTAL IP Addres : 36.88.235.203. If this is not you, please change your account infotmation. https/:line.me/HelpPassword
Bahasa Indonesianya 
"jika yang login itu bukan Anda, maka kamu diharapkan segera mengganti akun informasi. Kalau kamu yakin hanya kamu yg login, artinya pesan itu BIARKAN SAJA, jangan di klik dan tidak perlu diperhatikan "

Fitur-fitur apa saja yang akan ada di versi update LINE Let's Get Rich Berikutnya

1. PETA TERBARU: PETA PETUALANGAN (ADVENTURE MAP)
KALAHKAN BOSS, RAIH MARBLE TERBANYAK DAN MENANGKAN PERMAINAN
Akan ada sistem Boss di map terbaru, BOSS akan keluar ditengah map dan bila kita menginjak di daerah ATTACK akan mengurangi HP BOSS tersebut dan lama-lama akan mati.
Hasil DAMAGE akan mendapatkan marble yang lumayan, dan Bila BOSS mati permainan akan selesai. Map ini seperti game RPG lah, tapi tetap masih ada triple monopoly, line monopoly dan tourism monopoly.

2. UPGRADE BONUS KEHADIRAN
CUKUP LOGIN DAN RAIH KESEMPATAN DAPATKAN PENDANT A+ HINGGA S
tiap harinya akan ada hadiah (daily login) yang berbeda dan kemungkinan akan mendapatkan hadiah yang luar biasa jika login terus tiap hari.
Bisa di lihat di gambar dibawah ini.

3. PENDANT MILEAGE
KUMPULKAN MILEAGE DARI PENDANT GACHA UNTUK DAPATKAN S PENDANT
Ini dia fitur yang akan memudahkan untuk pendant S dan S+ dengan mudah yaitu dengan menukarkan LUCKY MILEAGUE. Apa sih Lucky Mileague?
Lucky Mileague akan bertambah ketika membeli pendant dan busa ditukarkan
A above pendant dengan menukarkan Lucky Mileague 1 Point
A+ above pendant dengan menukarkan Lucky Mileague 3 Point
S above pendant dengan menukarkan Lucky Mileague 10 Point

Ini dia video trailer MAP PETUALANGAN / ADVENTURE MAP terbaru yang akan dirilis dari Let's Get Rich

Previous
Next Post »

58 komentar

Write komentar
Aan Yulianto
ADMIN
May 3, 2015 at 7:14 PM delete

segera lakukan pra registrasi dan tunggu hadiahnya

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 3, 2015 at 8:56 PM delete

Keren hadianya lebih banyak hehehe
Tpi lok buka acient cube pake mystic powder pakek brapa banyak mytic pawudernya gan...😁

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 3, 2015 at 9:18 PM delete

ancient cube 80 mystic powder sama seperti diamond cube

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 3, 2015 at 10:15 PM delete

Owhh shipp pas mytic powder ane yhaa cman tnggal 82 hehhehe😁

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 4, 2015 at 7:38 AM delete

maksud nya gan
apa itu ???

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 4, 2015 at 7:41 AM delete

PRE REGISTRASI SUKSESS

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 4, 2015 at 8:22 AM delete

Wah gan minggu" nie emang lagi hoki saya gan setelah kemaren dapet s+ cristine dari jakpot draw....😁
Eh tadi malem saya dapet diamond dan isinya acient cube terus ane pasang jam 7 tadi pake mystic powder hasilnya ane dapet s+ tricia gan hehhehehehe
Kira" Saya dapet diamond gak yhaa gan....😁😁😁

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 4, 2015 at 1:35 PM delete

eamil yg di account line agan

Reply
avatar
Edi Macchio
ADMIN
May 4, 2015 at 3:07 PM delete

gw udh bisa lakuin pre registrasi .. tapi pas masuk ke line game portal IP. 202.73.225.91 ko ga bisa... di bilang server ga respon

Reply
avatar
Edi Macchio
ADMIN
May 4, 2015 at 3:19 PM delete

udh masuk portal..gw disuruh masukan nama dan sandi.. tapi ko ga bisa ya.. kira2 nama atau sandi yang mana yg dimasukin

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 4, 2015 at 3:51 PM delete

Udah bisa gan ternyata ad spasi nya harus di deketin. Hehe

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 4, 2015 at 3:53 PM delete

Gan kalo onya diamond cube tapi gak pnya mystic polder.tapi biar beraura gimana

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 4, 2015 at 4:53 PM delete

maaf gan regis nya di mana gan

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 4, 2015 at 5:00 PM delete

gan regis nya gimana caranya

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 4, 2015 at 5:48 PM delete

Hehheeheh😁

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 4, 2015 at 7:45 PM delete

ittu klik link berupa gambar tulisan link

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 4, 2015 at 7:45 PM delete

koneksi agan yg gak beres mungkin

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 4, 2015 at 7:46 PM delete

itu hoki gan, mystic powder bisa dicari ko

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 4, 2015 at 7:53 PM delete

Emang da tow waktu antara jm sgnie beraura..trs jam sgnie tidak

Reply
avatar
Faiz Amanullah
ADMIN
May 5, 2015 at 11:33 AM delete

gan masuk ke alamat ip username n passwordnya apa

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 5, 2015 at 11:37 AM delete

buka pake android/iphone gan, jangan pake komputer

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 5, 2015 at 3:30 PM delete

GAN NGGAK ADA UPDATE EVEN APA ?!!?!?!??!!?!?!!?!??!?

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 5, 2015 at 3:33 PM delete

BERUNTUNG GAN !!!!
DOAKAN UNTUK SAYA JUGA YA GAN :D

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 5, 2015 at 3:53 PM delete

Ok,,,,, padahal event kemaren" untuk dapet kartu s biasa sulit banget mentok di A+,,,,,
Tapi mungkin kemaren keberuntungan ane gan lansung dapet kartu S+ bagus" gk perlu kombinasi yg hasilnya acak hehehehe😁

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 5, 2015 at 5:17 PM delete

iy ndak ada, bsuk rabu updatenya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 7:40 AM delete

bisa ko kalo mau dicombine

Reply
avatar
brando chen
ADMIN
May 6, 2015 at 12:22 PM delete

Oh oke deh , thx ya bang

Reply
avatar
Florencia Fiona Paat
ADMIN
May 6, 2015 at 1:14 PM delete

Gan Gue kan udh masuk alamat
ip trus disuruh isi username sama password kira kira yang mana gan? Gue udh coba salah terus

Reply
avatar
Veronica Zhen
ADMIN
May 6, 2015 at 2:49 PM delete

Selamat Siang Semua. kira-kira event ap ya .

Reply
avatar
teguh wijaya
ADMIN
May 6, 2015 at 3:22 PM delete

Gann ane kan udah registrasi trus sukses . .ama line di kirim IP adrres trus di gimankan lagi ya gan . .supaya getrich ane berubah..??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 4:44 PM delete

selamat siang, sist, event card dice + 1.5 bonus

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 4:45 PM delete

blum rilis gan, ini baru survey pre registrasi

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 4:46 PM delete

login di android/iphone gan, jgn di web pc

Reply
avatar
zainul
ADMIN
May 6, 2015 at 5:50 PM delete

gan numpang nanyak cara ampuh dapetin karakter tricia gmn ya agan??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 5:58 PM delete

buka ancient cube pake mystic powder, di shubuh hari, malam harinya ditinggal pake kartu C, pendant kosong, dadu basic...selamat mencoba dan good luck :D

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 6, 2015 at 7:37 PM delete

gan mau tny, reward card S sdh dibagi blm ya, kok di sy blm dpt ya. trims...

Reply
avatar
Angling Zanifiar
ADMIN
May 6, 2015 at 7:43 PM delete

pas masuk ke IP address kok error mulu gan?
padahal buka pake android loh ini, udah masukin username line sama password line, tetep aja error.
terus ada the server says (kode) nah kode apa tuh?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 7:48 PM delete

sudah gan, tunggu saja.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 7:49 PM delete

wah ane juga gak paham juga kenapa bisa kek gitu..
coba dicek koneksi.. atau diinget2 barangkali agan udh pernah pra-regis sebelumnya..

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 6, 2015 at 7:51 PM delete

sy sdh brhasil regis... apa mngkn kesalah regis yg thai pny? kan ada 2 link regis tuh

Reply
avatar
Angling Zanifiar
ADMIN
May 6, 2015 at 7:52 PM delete

padahal ini baru pra regis gan.
cuma error pas masuk IP yang dikasih pihak line, nah pas pra-regis di web sih sukses.
apa sampe situ aja cukup?

Reply
avatar
Angling Zanifiar
ADMIN
May 6, 2015 at 8:00 PM delete

saya kalo regis yang link di game sukses, kan nanti dikasih IP address sama pihak line, saya buka, suruh masukin username+password, malah error mulu

Reply
avatar
May 6, 2015 at 8:03 PM delete

kalo udah muncul kyk gini, berhasil pre-regisnya

Reply
avatar
May 6, 2015 at 8:04 PM delete

kalau yg disini cuma link yg EN, bukan thai
dua-duanya bisa digunakan, cuma klo thai pake bahasa mereka..

Reply
avatar
Angling Zanifiar
ADMIN
May 6, 2015 at 8:06 PM delete

case closed.
udah muncul gambar ini, dan beres berarti ya?
sankyu

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 6, 2015 at 8:12 PM delete

biasanya smp brp lama gan, sdh 1 jam lom dpt jg, biasanya tepat waktu jam 7 dpt rewardnya.

Reply
avatar
May 6, 2015 at 8:15 PM delete

kemarin dpt S card apa gan?
yg dapat diamond itu S Card dari Album Card saja

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 6, 2015 at 8:39 PM delete

ikut gabung all
gw kemarin pra regis langsung berhasil ,keluar nya info nya di lane,apa angling uda daftar imel nya di lane blm/id lane nya.

Reply
avatar
Rhyo Karuniawan
ADMIN
May 7, 2015 at 1:12 PM delete

Aku belum dapat Hadiah 300 diamond padahal aku dapat Brown S+ gimana itu gan? mohon dibantu :/

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 2:04 PM delete

Brown S+ bukan kartu special gan, ini daftar kartu special http://letsgetrichwikia.blogspot.com/search/label/Special%20Card

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 16, 2015 at 8:42 PM delete

:3 Beruntung kali loe ya :3 wkwkwkwkwk :D

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Pilot Mariano Still Had The Best Style In Line Lets Get Rich

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

iya udah saya post juga hehe http://letsgetrichwikia.blogspot.com/2015/05/update-pra-registrasi-adventure-map.html

Reply
avatar
brando chen
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Bang , mw nanya nih , klo mariano shadow bisa di combination tidak ya ?

Reply
avatar
Loading...