Loading...

[Tips] Upgrade S Pendant menjadi S+ Pendant

Artikel ini sebenarnya repost dari artikel sebelumnya dengan judul [Tips] Combine S Pendant to S+ Pendant, karena banyak pertanyan dan permintaan dari sahabat setia Get Rich Wikia. Mimin jadi share lagi bagaimana sih mendapatkan S+ pendant di LINE Let's Get Rich. Simak berikut ini.

Cara mendapatkan S+ Pendant dengan cepat dan tepat. Pendant adalah aksesoris tambahan yang bisa dibawa (di-equip) karakter dan sangat membantu dalam permainan. Kenapa bisa membantu? Karena pendant meliki jenis dan kemampuan masing-masing dan skill pada pendant tidak terdapat pada kartu karakter/dadu.Pendant dapat kamu jumpai pada menu Pendant dan akan muncul jendela Pendant Storage. Semakin tinggi class pendant yang dibawa kemungkinan menang dalam Let's Get Rich juga semakin tinggi.

Kali ini mimin akan menjelaskan cara mendapatkan S+ Pendant. Banyak diantara kita yang bertanya-tanya seperti ini?
Apakah S+ Pendant bisa dapat dengan mudah?
Apa S+ Pendant dapatnya random?
Berapa biaya rata-rata menghasilkan S+ Pendant ?
Nah, mimin jawab satu-satu ya. Sebenarnya untuk mendapatkan S+ Pendant itu bisa dibilang susah, kalau dapat nya mudah berarti kamu lagi HOKI.
S+ Pendant adalah hasil dari upgrade S Pendant lihat penjelasan berikut:
Misalnya:
S Pendant Dimension Door lv 7 + S Pendant Transcendent Light lv 7 = S+ Pendant DImension Door dengan biaya 100,000 Gold
Jadi, bila kamu meng-combine S Pendant Lv 7 dengan S Pendant Transcendent Light akan langsung diketahui hasilnya, Biar lebih jelas lihat video berikut ini.


S+ Pendant tidaklah murah bila kamu membuatnya dari menggabungkan S Pendant dan Transcendent Light S Pendant dari level 6 hingga 7 saja sudah menghabiskan 100,000 Gold.
Jika tidak dihitung dari level 1 -5, kamu akan menghabiskan sekitar 300,000 Gold itupun tidak dihitung Gold yang digunakan untuk mendapatkan Transcendent Light S Pendant. Karena untuk mendapatkan Transcendent Light S Pendant harus meng-upgrade S+ Class Kartu Apapun MAX (lv 30)

Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
Rizqi Fathin Fadhillah
ADMIN
May 28, 2015 at 6:57 AM delete

Om. Tapi kok aku mau combine royal family S(+7) sama traveler comps S (+7) kok gak hisa ya?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 28, 2015 at 8:12 AM delete

emang gak bisa gan, jadi untuk ke S+ pendant harus combine dengan Trancendent Light lv 7

Reply
avatar
Wil
ADMIN
May 28, 2015 at 12:07 PM delete

min sama mau combine trancendent S +7 sama pendant S +7 jg kaga bisa..gmn coba ya?? bngung saya

Reply
avatar
misran
ADMIN
May 28, 2015 at 1:43 PM delete

Gan, level rp yg pojok kanan bawah itu cuma mentok lv 70 kah? punyaku udah lv 70 gk bisa naik lagi.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 28, 2015 at 3:57 PM delete

pendant S lv 7 dulu yg mau dicombine jgn di equip, trus combine yg dipasang pendant S lv 7 dan baru Trancendent Lv 7 kayak di video

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 28, 2015 at 3:57 PM delete

iya batas max sekarang lv 70

Reply
avatar
Fauzi
ADMIN
June 29, 2015 at 10:53 AM delete

Gan, caranya nge-plusin pendant S+ yg efektif gimana caranya? Klo diupgrade dgn pendant S biasa aja kan 60% kemungkinannya. Apa bisa aja ya upgrade pake pendant S? Takutnya materialnya jadi berubah. Tks.

Reply
avatar
June 29, 2015 at 5:18 PM delete

bisa kok enchant pake pendant S, ya itu tadi chancenya 60% doang
untuk ngenchant +6 +7 harus pake pendant sama S+ juga hehe

Reply
avatar
isam
ADMIN
July 21, 2015 at 8:10 PM delete

Min, kalo mau update S+ gimana?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 21, 2015 at 10:14 PM delete

lha itu dibaca gan artikenya

Reply
avatar
Husni's Elemento
ADMIN
August 7, 2015 at 12:40 PM delete

dari pada sakit hati combine dari S ke S+ dan dapat yang busuk mending pake pendan S yang udah ada aja deh...
lagipun abilitynya ngk jauh2 beda...

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
August 8, 2015 at 7:10 AM delete

mending siapin S di max lv 25, trus tunggu combine S+ fixed gan, pas event langsung combine kan langsung jadi hehe

Reply
avatar
Husni's Elemento
ADMIN
August 8, 2015 at 9:53 PM delete

min aku kok selalu dapat pendant busuk dan kartu S+ terendah...
padahal udah 3 S+ dan busuk semua..
brown S+ 2 biji dan Cony S+ 1..
#edisiSakitHati
hahahhaa

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
August 9, 2015 at 8:20 PM delete

jadiin S+ saat fixed aja gan biar gak sakit hati, intinya main game ini harus sabar, jgn berkecil hati dan buru2 combine

Reply
avatar
Myung Ran
ADMIN
August 11, 2015 at 7:48 PM delete

Aku ada 2 s pandant, masing² udah level 7. Udah melepas pendant jg. Knp saat mau di combine pendant yg lvl max cm yg muncul 1 doang. Itu knp ya??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
August 12, 2015 at 8:28 AM delete

harus pakai trancendent light gan untuk bisa jadi S+

Reply
avatar
Iyan
ADMIN
August 17, 2015 at 7:12 PM delete

Agan, kenapa ya pendan ku s lv max, gk bisa si conbinasi?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
August 21, 2015 at 2:36 PM delete

combine harus mengunakan Lv 7 trancendent light sebagai bahannya gan

Reply
avatar
Maysuzie Aji Sati Tanjung
ADMIN
September 5, 2015 at 10:04 AM delete

aku punya pendant S+ lv 5 tapi mau direcombine buat nyari special ability lain ga bisa. knapa ya? tp yg pendant S+ lv 2 bisa diganti special ability nya.

Reply
avatar
Felix Suwito
ADMIN
October 27, 2015 at 11:15 PM delete

kl udh lvl 5 , udh jalan buntu :v

Reply
avatar
Sihol Samosir
ADMIN
December 7, 2015 at 11:13 AM delete

Gan hasil combine Boy Pakorn S combine A+ yg mna aj.. Kl ns yg S-.. Kartu dambaan.. :p

Reply
avatar
astaga
ADMIN
August 7, 2016 at 12:20 AM delete

Gan kalo material light fungsinya buat apa sih?

Reply
avatar
Loading...