Loading...

[Tips] Open Album Card Pack II (30 Apr - 6 May)

Selamat siang player Get Rich! Event di LINE Let's Get Rich akhir bulan April 2015 ini adalah kemunculan Kartu Spesial S dan S+ baru Photographer Edward Album Card. Tentunya di event ini ada Kartu Pack yang baru di Shop, yaitu Album Card Pack II  (+10). Tapi sebelum membelinya, akan lebih baik jika kita tahu apa saja isinya sehingga kita bisa menyusun strategi kapan akan membeli dan tidak merasa rugi setelah membelinya. Langsung cekidot!

S+ Class (~1% chance, extremely rare)
Edward
Rosa

S Class (~3% chance, very rare)
Edward
Rosa
Sally

A+ Class (~9% chance, rare)
Hyena
Chef Richard Wu

A Class (~17% chance, uncommon)
Hyena
Edward's Shadow

B Class (~70% chance, common)
Hyena

Harga Album Card Pack (+10) adalah 150 Diamonds
Harga untuk membeli lagi Album Card Pack (+10) adalah 132 Diamonds (berlaku setelah membeli satu pack)

NB pesan dari mimin: Kalo diliat2 ini album banyak S Cardnya dilihat dari isi pak, bahwa shadow hanya A class saja, sedangkan B sampai A+ cuma Hyena, tetapi setelah dilihat-lihat, kebanyakan kartu ini isinya Hyena B, jadi Hati-hati.

Album Card Pack ini hanya ada di toko saat event.
Periode: 21 Apr - 24 Apr 2015

Open 3 times Album Card Pack II by deren firdaus
Previous
Next Post »

27 komentar

Write komentar
WendaJ
ADMIN
May 1, 2015 at 7:58 PM delete

Terlalu Mahal Gan... INI PENIPUAN ._.

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 2, 2015 at 9:46 AM delete

Aku beli album card 3x tp gk dpt edward fotograper, ksih tips dong.. -_-b

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 2, 2015 at 10:04 AM delete

Pngen dpt itu card.. -_-b

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 2, 2015 at 10:05 AM delete

Ok komennya terkirim..

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 2, 2015 at 10:06 AM delete

Ksih tips please, 3x beli gk dpt".. -_-b

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 2, 2015 at 12:18 PM delete

kan harus ngumpulin kartu gan, kyk album diatas

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 2, 2015 at 12:21 PM delete

ganti card jadi c dan dadu basic waktu malam dan log off, lalu buka lagi pagi nya gan,

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 2, 2015 at 12:23 PM delete

mungkin kadang work kadang tidak, ane biasanya log off malem2 tp ganti kartu jadi c dan dadu basic, trus buka lagi jam 5pagi dan beli album card

Reply
avatar
Michelle Lee
ADMIN
May 2, 2015 at 7:57 PM delete

Hahaha mitos mas aan nda ada ngaruh nya mana ada program computer yg udh di program line bs gampang gitu tinggal ganti kartu bak dpt itu udh mitos kuno yg sering saya bahas di berbagai blog kalau pun ada yg dpt itu hny keberuntungan nya saja kalau mmg nda dpt mau loe ganti tra tahun depan loe login lagi nda bakalan dpt,biar saya jernihin smua biar jgn ngikutin mitos kuno ini udh jama era baru jaman teknologi,dpt or nda kartu smua hanya faktor KEBERUNTUNGAN ini bkn jaman BATU.saya tdk pernah pakai gonta ganti kartu aj bolak balik dpt kartu s+ sama 1000diamond bs add pin saya bagi yg berkata saya penipu or berbohong.

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 3, 2015 at 10:08 AM delete

GUA TINGGAL NYARI CHEF SAMA EDWARD :D

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 3, 2015 at 3:05 PM delete

game nya mata duitan beli card nya engk dapat s card terus

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 3, 2015 at 7:15 PM delete

bener gan, makanya harus sabar dengan keterbatasan diamond

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 4, 2015 at 4:40 PM delete

gan mau tanya itu card yg di coleksion card Hyena buat apa ya dan cara nya gi mana tq

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 5, 2015 at 12:23 AM delete

maksudnya gan? tolong lebih diperjelas..

Reply
avatar
Kadek Rian Aditiawan
ADMIN
May 5, 2015 at 6:31 AM delete

Edward shadow itu apa sih , kok ga bisa di pake

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 5, 2015 at 8:05 AM delete

itu cuma buat dikumplin dan dituker album card, jadi tidak bisa dipake dan hanya bisa untuk bahan fuse

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 5, 2015 at 9:29 AM delete

Uda Dpt kmu? -_-b

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 5, 2015 at 9:35 AM delete

Tinggal s edward nya yg blum dpt susah, agan uda lengkap? Jm 6 ya belinya? -_-b

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 5, 2015 at 11:26 AM delete

udah saya gan, hehe, ane jam 5 pagi kmaren, tp dapet B heyana banyakan, parah bgt

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 5, 2015 at 3:29 PM delete

TINNGAL =- EDWARD S -= OM !

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 6, 2015 at 8:33 PM delete

iya itu ada card hyena yg B kan banyak itu di kumpul buat apa ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 8:40 PM delete

klo hyena B buat fuse ke hyena A+ biar bisa 2x expnya gan klo sama char-nya tapi tetap hoki2an biar 2x exp

Reply
avatar
mr jos
ADMIN
May 6, 2015 at 11:20 PM delete

Oh sip2 tq info nya kk

Reply
avatar
Loading...