Loading...

[Special Event] Additional Event to welcome New Update (13 May - 14 May)

Sebelum update Map baru, Map Adventure, ternyata developer LINE Let's Get Rich memberikan event special sebelum maintenance, yaitu event dengan hanya login saja kamu akan mendapatkan 20.000 gold, 20 diamond, dan A - S+ card pack. Lumayan bisa dapat S Card kalau HOKI.. hehe

Thank you for playing and waiting for the new update. It is coming so soon!!

To welcome new update, we have special additional "New Update Eve Party Event" and extend 8 May event as below condition:

Extended Events:
Period: until 14 May 2:30 am (Maintenance Period)
- Diamond Promotion
- Discount 50% when drawing a pendant again
- Increase chance to get A above class pendant
- Get S 4 Dimensional Glass Bead, Get S Transcendant Light (immediately, everytime)

Special Extended Events:
Period: until 14 May 2:30 am (Maintenance Period)
- Get S Pendant Get 100 Diamonds (1 time) *Reward time: 14 May 19:00
- Get S+ Pendant, Get 200 Diamonds (1 time) *Reward time: 14 May 19:00
Note: Who already got S, S+ Pendant before extension time (13 May 15:00) can join this event again and will get these diamonds again!!

New Update Eve Party Event:
Period: 13 May 15:00 - 14 May 2:30am (until Maintenance Period)
- Super Special Log-in Reward : Just Login Get 20,000 Gold! 20 Diamonds! A~ S+ Card!!
- New Play Round Event
       Round 1: 20,000 Gold
       Round 3: 5 Diamonds
       Round 5: 10 Diamonds!
- Gold Time Fever x2!!


Period: 13 May 15:00 - 14 May 2:30am (until Maintenance Period)

Terima kasih kamu sudah bermain dan menunggu update kami yang terbaru. Akhirnya update akan segera dimulai!

Untuk menyambut update baru, kami menghadirkan event tambahan "Pesta H-1 Update Baru" dan memperpanjang event 8 Mei menjadi sebagai berikut:

Perpanjangan Event:
Periode: s/d 14 Mei pkl. 02:30 dini hari (Periode Maintenance)
- Promo Diamond
- Diskon 50% ketika mengundi Pendant untuk yang kedua kali
- Tingkatkan kesempatan dapatkan Pendant A Class atau lebih tinggi
- Dapatkan S 4 Dimensional Glass Bead, Dapatkan S Transcendant Light (langsung dan setiap saat)

Perpanjang Event Spesial:
Periode: s/d 14 Mei pkl. 02:30 dini hari (Periode Maintenance)
- Dapatkan S Pendant Dapatkan 100 Diamond (1 kali) *Waktu Pemberian Hadiah: 14 Mei pkl. 19:00
- Dapatkan S+ Pendant, Dapatkan 200 Diamond (1 kali) *Waktu Pemberian Hadiah: 14 Mei pkl. 19:00
Catatan: User yang sudah mendapatkan S, S+ Pendant sebelum perpanjangan event (13 Mei pkl. 15:00) dapat mengikuti event ini dan bisa mendapatkan Diamond lagi!

Event Pesta H-1 Update Baru:
Periode: 13 Mei pkl. 15:00 - 14 Mei pkl. 02:30 dini hari (s/d Periode Maintenance)
- Hadiah Login Super Spesial! : Cukup Login, Dapatkan 20,000 Gold! 20 Diamond! A s/d S+ Card!!
- Event Mainkan Round Baru!
Round 1: 20,000 Gold
Round 3: 5 Diamond
Round 5: 10 Diamond
- Pesta Bonus Gold x2
=================================================================
ขอบคุณทุกท่านที่เล่นเกมและรอคอยการอัพเดทครั้งใหม่ กำลังจะมาในเร็วๆนี้!

เพื่อต้อนรับการอัพเดทใหม่ เรามีอีเว้นท์พิเศษเพิ่มเติม “New Update Eve Event Day” และจะขยายช่วงเวลากิจกรรมของวันที่ 8 พฤษภาคม ตามเงื่อนไขข้างล่างนี้ :

อีเว้นท์ขยายช่วงเวลา :
ระยะเวลากิจกรรม : ขยายจนกระทั่งถึงวันที่ 14 พ.ค. 02:30 น. (เวลาปิดปรับปรุง)
- โปรโมชั่นเพชร
- ลด 50% เมื่อสุ่มจี้เครื่องรางอีกครั้ง
- เพิ่มโอกาสที่จะได้รับ จี้เครื่องรางคลาส A~S+
- ได้จี้เครื่องรางลูกแก้ววิเศษ 4 มิติ รับจี้เครื่องรางแสงสว่างเหนือธรรมชาติ (ทันที ทุกครั้ง)

อีเว้นท์ขยายช่วงเวลาแบบพิเศษ :
ระยะเวลากิจกรรม : ขยายจนกระทั่งถึงวันที่ 14 พ.ค. 02:30 น. (เวลาปิดปรับปรุง)
- ได้จี้เครื่องรางคลาส S รับ 100 เพชร (1 ครั้ง ) *เวลาส่งของรางวัล: 14 พ.ค. 19:00น.
- ได้จี้เครื่องรางคลาส S+ รับ 200 เพชร (1 ครั้ง ) *เวลาส่งของรางวัล: 14 พ.ค. 19:00น.
หมายเหตุ: ผู้ที่ได้จี้เครื่องราง S,S+ ก่อนอีเว้นขยายช่วงเวลา [13 พ.ค. 15:00น.] ไปแล้ว สามารถเข้าร่วมสนุกกับอีเว้นท์นี้แล้วรับเพชรนี้ได้อีกครั้ง!!

อีเว้นท์​ New Update Eve Party Day:
ระยะเวลากิจกรรม : 13 พ.ค. 15:00น. – 14 พ.ค. พ.ค. 02:30 น. (จนถึงเวลาปิดปรับปรุง)
- สุดยอดรางวัลเข้าเกม!:  เพียงแค่เข้าเกม รับไปเลย 20,000 ทอง ! 20เพชร ! การ์ด A~ S+!!
- สุดยอดรางวัลสำหรับเล่น!
     รอบ 1: 20,000 ทอง
     รอบ 3: 5 เพชร
     รอบ 5: 10 เพชร

- ช่วงเวลาแห่งทอง x2
Previous
Next Post »

24 komentar

Write komentar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 13, 2015 at 6:27 PM delete

Jadi map barunya besok yhaa gan...😁

Reply
avatar
Redyshebocahmuda Yangcintakebe
ADMIN
May 13, 2015 at 7:42 PM delete

Ko dapet diamond nya cuma 100
Padahal kan dapet pendant nya 3x S

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 13, 2015 at 9:41 PM delete

makanya dibaca gan eventnya.. tau artinya "1 time only"?

Reply
avatar
Muhammad Nur Arif Mappatanga
ADMIN
May 13, 2015 at 10:15 PM delete

Padahal kmaren udah pre registrasi tp koq ampe skrg blum brubah sih getrichku?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 13, 2015 at 10:31 PM delete

di baca artikel, dan berita terbaru di website ini yak

Reply
avatar
ARGHA
ADMIN
May 14, 2015 at 2:00 AM delete

Nunggu update kan baru di kasih hadianya ?

Reply
avatar
lala
ADMIN
May 14, 2015 at 1:20 PM delete

Kok saya tidak dapat ancient cube nya ya? , padahal saya sudah pra registrasi dan sudah update

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 3:04 PM delete

kyknya kita sama pada belum dapat

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 3:04 PM delete

iy, tpi ni pada blum dikasi

Reply
avatar
deon
ADMIN
May 14, 2015 at 4:20 PM delete

Sama saya juga ga dapet bilang nya kan kalo udah update langsung di kirim tahu nya ga ada

Reply
avatar
deon
ADMIN
May 14, 2015 at 5:45 PM delete

Kenapa gitu ya
Saya dapat ancient cube dari jackpot draw di buka pake mistik powder tapi ko hadiah nya tidak sesuai yang ada di event
Saya cuman dapat card A+ sama card pack 10 tidak konsisten sih

Reply
avatar
May 14, 2015 at 6:10 PM delete

gak langsung dpt, pihak developer lagi ngumpulin data player yg pra-regis, tunggu aja hehe

Reply
avatar
May 14, 2015 at 6:11 PM delete

eventnya itu INCREASE alias MENINGGIKAN peluang untuk dapat kartu baru cordelia, BUKAN pasti dpt doi, faktor luck gan hehe

Reply
avatar
deon
ADMIN
May 14, 2015 at 6:52 PM delete

Yah PHP dong
Hehehe

Reply
avatar
Locksteam Locksteam
ADMIN
May 14, 2015 at 7:51 PM delete

Ane kan udah log in udah PRA regist udah dapet pesan itu but ga dapet ancient cube gimana yab

Reply
avatar
Eggy Arpansa
ADMIN
May 14, 2015 at 8:25 PM delete

mana belum masuk ancient,a padahal sudah di inbox lewat google mail dri pihak Line

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 9:53 PM delete

ane juga belum dapat gan, ntah ni

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 9:53 PM delete

ane belum dapat juga gan

Reply
avatar
Aura
ADMIN
May 16, 2015 at 3:05 PM delete

Cara buka peta petualangannya gimana? Tolong jawab ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 16, 2015 at 4:22 PM delete

diupdate dulu gan get rich nya via playstore

Reply
avatar
Rizki AwaludinMz
ADMIN
May 22, 2015 at 4:32 PM delete

via playstore pake app apa ?

Reply
avatar
Driver Carry Zuly
ADMIN
July 20, 2015 at 12:58 AM delete

BAJINGAN'''

Reply
avatar
Loading...