Loading...

[S+ Class] Cordelia

Cordelia, it's an android for Cube Research. The chosen genius scientist, there is nothing she doesn't know about Cube.
Cordelia, seorang android untuk para Peneliti Cube. Ilmuwan jenius yang terpilih, tidak ada yang dia tidak ketahui tentang Cube.
Kartu Cordelia S+ Class bila di upgrade hingga MAX akan menghasilkan STATUS seperti Gambar di bawah ini.
Kelebihan Character Card Cordelia S+ Class adalah
GOLDEN FORTUNE 68 point artinya jika kamu mendapatkan kesempatan (CHANCE) kamu bia mendapatkan kartu kesempatan yang berwarna Golden, biasanya DISCOUNT TOLL, ANGEL Card
DICE CTRL 79 point artinya kamu akan lebih mudah mendapatkan nilai pada mata dadu sesuai dengan daerah control dadu.

Ability S+ Class (didapat sejak level 1)
Nullify Angel Card's ability 55% when fall to your landmark.
55% peluang untuk menghilangkan efek dari Angel Card saat lawan menginjak landmarkmu.

Pendant yang akan kamu dapat saat mendapat S+ Card Cordelia
Transcendent Light S Pendant
(Click the pendant to get more info and detail)
Cara mendapatkan S+ Class Cordelia secara Gratis
How to get S+ Class Cordelia?
Cordelia S Class only from Ancient Cube (at the past event)
Sekarang tidak bisa mendapatkan Cordelia dari Ancient Cube.
You can't get Cordelia from Ancient Cube now.


Combination to Get S+ Class Cordelia
(unrecorded)

Warning!!! Do with your own Risk.
Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 28, 2015 at 10:43 PM delete

Yang susah cari pendant Transcendent Lightnya...😞

Reply
avatar
zaky
ADMIN
May 29, 2015 at 10:28 AM delete

Mas, saya denger2 yang akun dibawah level 30, pendantnya mau diilangin semua ya? Itu bener engga? Kan lagi event pendant s nih,

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 29, 2015 at 1:26 PM delete

wah admin kurang tahu.. sepertinya tidak..

Reply
avatar
Wellington Dumalang
ADMIN
June 5, 2015 at 11:22 PM delete

Mau nanya nih mastah, kalo misalnya pendant s helm lv 7 + pendant s helm lv 7 jg jadinya pendant helm s+ apa kagak ??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
June 6, 2015 at 8:22 AM delete

gak bisa kak, untuk upgrade S pendnat lv +7 harus pakai S pendant trancendent Light lv 7, tetap semangat yak

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
June 6, 2015 at 8:22 AM delete

ada gratisan sekarang 1 biji dari max s lv 7 hehe

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
June 7, 2015 at 6:23 PM delete

Yha gan tapi ane gak dapet soalnya pendant ane dah max semua sama pendant ane dah habis buat ngerubah pendant unique s+ 😞

Reply
avatar
Dicky Ramadhan
ADMIN
June 8, 2015 at 12:56 AM delete

Mastah ane mo tanya kalo upgrade s+ level 4 sampe 5 apa bisa pake pendant grade a/a+ ?mhn pencerahanya ?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
June 10, 2015 at 8:02 AM delete

bisa gan, tapi ya susah berhasilnya karna cuma 30%, klo pake S pendant jadi 60%

Reply
avatar
Bembenk AL Abinaya
ADMIN
July 3, 2015 at 12:21 AM delete

Apa mesti pake pendant trascedent light lv7 ya gan untuk mendapat s+ pendantnya,gue punya bnyak pendant s lv7,tapi kok kgk bisa di combinasi ya gan,tolong donk gan penjelasanya,thnks ☺

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 3, 2015 at 7:40 AM delete

iya harus dengan TL +7 gan

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 10, 2015 at 12:30 AM delete

Kebetulan Rumor itu tidak benar gan. Dikarenakan Banyak Line User yang membuat akun baru untuk mengambil keuntungan tersebut. jadi Line Games tidak akan menarik seluruh pendant yang didapat dari event tersebut.

Reply
avatar
Dias Pratama Kurnia
ADMIN
July 12, 2015 at 6:25 AM delete

Gan kalo transcendent light diupgrade pke transcendent light lagi bkal langsung jadi +7 ga gan? Soalnya sekelibat ane liat tulisan waktu dapet transcendent, jika dijadikan bahan material bisa langsung menaikan hingga lv max tapi sekelibat gtau prasaan ane aja, mhon pnjelasannya gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 12, 2015 at 8:40 AM delete

wah ane malah blum coba gan, bisa dicoba deh haha, tpi sih gak logis gan klo langsung jadi +7, klo kemsimpulan ane sih ya gak mungkin jadi +7

Reply
avatar
Ahmad Rizal
ADMIN
November 13, 2015 at 8:40 AM delete

Kenapa dua pendant payung S Lv MAX tidak bisa di combine? .. mohon bantuan nya ..

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
November 15, 2015 at 2:41 PM delete

masa sih, harusnya bisa aj

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
November 15, 2015 at 2:41 PM delete

recombine pake S+ yg lain yang lv 0

Reply
avatar
Loading...