Loading...

[Notice] SERVER MAINTENANCE FOR NEW UPDATE

Akan ada maintenace lho teman-teman, ini cukup lama karena dari jam 2.30 pagi hingga 8.30 pagi dan mungkin bisa jadi lebih. Maintenance ini bertujuan untuk update fitur-fitur terbaru dari get rich teman.

Thank you for playing LINE Let’s Get Rich

We will be undergoing maintenance to update and provide even better service for you

Maintenance Period: 14 May (Thu) 2:30 am - 08:30 am (GMT+7) *Finish Time might be changed

During the maintenance, users cannot access LINE Let’s Get Rich

Sorry for the inconvenience.

What’s in NEW VERSION!
Latest Update V.1.1.0

- New Adventure Map: More Exciting and Gain more marbles! by beating the boss! If the boss is defeated, you win the game!
- Lucky Mileage System: Get a point by drawing a pendant! Collect and get S Pendant!!
- Monthly Attendance System: Login everyday, Get many big rewards!!
- Buy 2 More Odd/Even Items while playing: Help you to beat friends easier!
- Improve Card and Pendant Directory Interface
- Re- Card Combination System
- Minor Bugs

Let’s Get More Fun with These All New Features After Update!

Terima kasih telah memainkan LINE Let's Get Rich.

Kami sedang dalam proses perbaikan untuk menyediakan pengalaman bermain yang lebih baik lagi untuk kamu.

Periode Perbaikan: 14 May (Thu) 2:30 am - 08:30 am (GMT+7)

Selama waktu perbaikan , pemain tidak dapat mengakses LINE Let’s Get Rich.

Akan datang di VERSI TERBARU!
Update Terbaru V.1.1.0

- Peta Petualangan Baru: Lebih seru dan dapatkan lebih banyak Marble dengan cara mengalahkan Boss! Jika Boss dikalahkan, kamu akan memenangkan permainan!
- Sistem Lucky Mileage: Dapatkan poin dengan cara mengundi Pendant! Kumpulkan dan dapatkan S Pendant!!
- Sistem Kehadiran Bulanan: Login setiap hari, dapatkan berbagai hadiah!
- Beli lebih dari 2 item Ganjil/Genap ketika bermain: Lebih mudah kalahkan temanmu!
- Perbaikan Interface Daftar Kartu dan Pendant
- Sistem Kombinasi Re- Card
- Perbaikan Minor Bug

Ayo main lebih seru lagi dengan fitur terbaru setelah update!
===============================================================
ขอบคุณที่เล่นเกม LINE เกมเศรษฐี

ขณะนี้ทางเราจะมีการปรับปรุงเซิร์ฟเวอร์และอัพเดท เพื่อประสบการณ์การเล่นที่ดีขึ้น

ระยะเวลาในการปรับปรุง

วันที่ 14  พฤษภาคม พ.ศ. 2558 เวลา 02:30 - 08:30 น. (อาจมีการเปลี่ยนแปลงได้)

ในช่วงเวลาปรับปรุงดังกล่าว จะไม่สามารถใช้งานบริการเกมของ LINE เกมเศรษฐีได้

ขออภัยในความไม่สะดวก

อัพเดท เวอร์ชั่นใหม่ มีอะไรบ้าง!
เวอร์ชั่น 1.1.0

- แผนที่ใหม่: แผนที่ผจญภัย ให้ได้รวยและตื่นเต้นกว่าเดิม ต่อสู้กับบอส แล้วได้เงิน จัดการบอสสำเร็จก็ชนะเกมทันที
- ระบบคะแนนลัคกี้จากการสุ่มจี้เครื่องราง: สะสมครบ รับจี้เครื่องราง S เลย!
- ระบบรางวัลการเข้าเกมแบบรายเดือน: เข้าทุกวัน ยิ่งมีสิทธิ์ได้รับของรางวัลใหญ่!
- ไอเทมคู่คี่ที่ซื้อเพิ่มได้ในเกม: ช่วยให้คุณได้ชนะเกมได้อย่างง่ายดายขึ้น
- เพิ่มระบบค้นหาในหน้าตัวละคร และจี้ ให้สะดวกยิ่งขึ้น
- ระบบรวมการ์ดใหม่อีกครั้ง
- แก้ไขบัค

แล้วกลับมาเล่นกันต่อนะ ความสนุกใหม่กำลังรออยู่!!
Previous
Next Post »

34 komentar

Write komentar
suwarno
ADMIN
May 14, 2015 at 10:02 AM delete

O..gt gan semua belum dapet..keren gan map nya saya suka.
14 Mei 2015 09.41, "Disqus" menulis:

Reply
avatar
Chaterine Lourence
ADMIN
May 14, 2015 at 11:50 AM delete

diana + henry = s+ edward

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 14, 2015 at 4:37 PM delete

Oy gan kapan nih kira kira hadiah nya di kirim.nie cuma pnya mystic polder 80 buat hadiah ancient cube ntr.cz mau cari mystic polder diamond gak cukup makasih sebelumnya
14 Mei 2015 10.02, "ozi oriz" menulis:

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 14, 2015 at 5:09 PM delete

gan mau tny, klo buka cube pakai diamon saa dibiarin smp slsai sndiri waktunya, apa ada efeknya? atau sm aja sesuai nasib dapatnya? hehee

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 14, 2015 at 5:13 PM delete

kpan hari combine betrice dgn henry dapatnys S+ MARIANO.
nih mu combine nana dan yura kira2 dpt apa ya? bs g ya kira2 dpt tricia atau col col apa tuh yg baru. hhahaa

Reply
avatar
dhina
ADMIN
May 14, 2015 at 5:56 PM delete

Udah setengah perbarui kurang 29% tetiba sinyal error .. eh di coba lagi masuk ga bisa bisa cm tampilan yg 29% tadi tp ga jalan jalan .. padahal sinyal dan paket bagus masih ada .. gimana ya biar bisa login .. apa harus copot pemasangan terus diulang? Mohon penjelasan agar bisa main lagi .. trims

Reply
avatar
May 14, 2015 at 6:12 PM delete

dpt kartu acak S+ gan :v
setahu admin gak mungkin dpt TRICIA, CORDELIA, COCO dari combine, mereka hanya bisa didapetin dri cube

Reply
avatar
Java Aprilian
ADMIN
May 14, 2015 at 9:43 PM delete

Saya gk dapat acien cube.. Padahal sudah pra registrasi... Pembohong

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 9:58 PM delete

saya juga belum tau gan, ane bukan gm, ane user biasa kek agan

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 14, 2015 at 10:00 PM delete

Ooo gt makasih info nya gan.maf kalo ngrepotin saja.he
14 Mei 2015 21.58, "Disqus" menulis:

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 10:01 PM delete

iy gpp gan, makasih dah mampir di web ane

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 10:05 PM delete

sama aja tergantung hoki juga

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 14, 2015 at 10:06 PM delete

Iyaw gan biar kalo gak da Web agan sya gak bakalan tau info dari line getrich.. Terima kasih sangat membantu sekali gan
14 Mei 2015 22.01, "Disqus" menulis:

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 14, 2015 at 10:08 PM delete

JANGAN BACOT PEMBOHONG DULU KLO BELUM TANYA YG LAIN.. ANE AJA BELUM DAPET DIEM AJA, KNAPA LU NYOLOT PEMBOHONG, MENTAL BOCAH SMP LU

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
May 15, 2015 at 5:03 PM delete

Gan mau tnya biar hadiah ancient cube nya sperti yg kita inginkan giman gan.masang nya yg paling bagus jam berapa pake miystic polder. Makasih 14 Mei 2015 22.06, "ozi oriz" menulis:

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 15, 2015 at 7:45 PM delete

hoki2an gan, yg jelas ane selalu pake powder

Reply
avatar
Jecko
ADMIN
May 19, 2015 at 8:42 PM delete

Bagi ID Line nya dong gan
teman LiNE ku cuma sedikit

Reply
avatar
Amry
ADMIN
June 15, 2015 at 12:05 PM delete

ane henry s sama cristine s dapet henry s+

Reply
avatar
myipusia lucuku
ADMIN
June 17, 2015 at 10:22 PM delete

Coco + Mariano = Edward S+

Reply
avatar
Denny Ferdyansyah
ADMIN
June 19, 2015 at 12:51 AM delete

Millyader brown + margie = edward s+

Reply
avatar
July 8, 2015 at 8:53 PM delete

saya dapat edward s+ combine edward s + christine s

Reply
avatar
Ilham Rizky
ADMIN
July 14, 2015 at 12:25 PM delete

Tricia S +25 sm Victoria S+25 jadi nya apa ya gan?

Reply
avatar
Indra Jaya Salim
ADMIN
July 25, 2015 at 10:14 AM delete

tricia ma moira s max jd edward s pls

Reply
avatar
almerzaky
ADMIN
August 16, 2015 at 8:09 PM delete

Gan nw tanya..gmn cara ngembaliin friend list qt yg tiba2 hilang di line lets get rich..ane jd ga bs tag team n duel sm temen..n nyesek nya jd ga bs dpt clover..mhn bantuan nya gan .

Reply
avatar
bagus
ADMIN
September 1, 2015 at 4:51 PM delete

Saya lihat di youtube tapi saya juga punya kartunya yaiti victoria sama cristhine

Reply
avatar
suwarno
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Gue kug gak bisa format email tidak benar padahal yow buat daftar diman ae bisa

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

sdh, super con...

Reply
avatar
robert
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Gw juga kok belum dapet reward get S+ kmaren ya? Kan sbnernya dpet 300 diamond...

Reply
avatar
qkie
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Jelasin dong dar awal.:( caranya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

kita disini semua belum dapat gan

Reply
avatar
Loading...