Loading...

[Notice] Already Sent 200 Diamonds from S+ Pendant Issue

We have sent 200 Diamonds for the users who achieved ‘’Get S+ pendant Get 200 Diamonds and Transcendent Light S Event’’  already.
You can check the reward from the gift box in the game
Sorry for the inconvenience

[Notice] Hadiah 200 Diamond dari Masalah Event S+ Pendant Telah Dikirim
Kami telah mengirimkan 200 Diamond untuk user yang mendapatkan hadiah di event ‘’Dapatkan S+ pendant Dapatkan 200 Diamond dan Transcendent Light S’’.
Kamu dapat memeriksa hadiah dari gift box yang terdapat di game.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

[ประกาศ] ส่งรางวัลจากปัญหาไม่ได้รับ 200 เพชร เรียบร้อยแล้ว
ทางทีมงานได้ส่ง 200 เพชร ให้กับผู้เล่นที่ไม่ได้รับรางวัลจาก
“อีเว้นท์ได้จี้เครื่องราง S+ ได้จี้เครื่องรางแสงสว่างเหนือธรรมชาติ และ 200 เพชร” เรียบร้อยแล้ว
สามารถเช็ครางวัลได้ในกล่องของขวัญในเกม
ขออภัยในความไม่สะดวก
Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 26, 2015 at 7:52 PM delete

Woooww panen pendant s gan 😁

Reply
avatar
Yanniz Rakhmanda
ADMIN
May 26, 2015 at 8:23 PM delete

mas admin id linennya apa?

Reply
avatar
Kiki Rusdian
ADMIN
May 26, 2015 at 11:21 PM delete

Min sy dpt pendant s lbh dr 40 tp sbagian udh di upgrade , hadiah diamondnya bakal ky gmn? Ttp sama per pendant s 100 diamond , atau gimana?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 27, 2015 at 8:06 AM delete

ada di share id ko gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 27, 2015 at 8:13 AM delete

Get S Class Pendant Get 100 Diamonds FREE ! (Only 1 time)

Reply
avatar
Khalid Huda Pase
ADMIN
May 27, 2015 at 3:50 PM delete

Untuk event kali ini Alhamdulillah aku dapat pandant s+ 1 buah, pandant s 36 buah, card s 2 buah, card premium pack 30 1 buah, card pack premium 5 28 buah dll..tq :-D

Reply
avatar
adi gunadi
ADMIN
May 27, 2015 at 4:48 PM delete

ane blom lama combine coco + henry . posisi coco di depan.. dapet s+ Marinano
lumayan daripada dpt cony atau brown hehehe jgn lupa di invite ID : Devhyanita

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 27, 2015 at 6:24 PM delete

Hhehe,,tpi jadi semua pemain punya pendant s,,, lawan a+ ja pendantnya s smua 😆

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 27, 2015 at 10:03 PM delete

haha mungkin untuk menjaga keseimbangan gan hehe

Reply
avatar
Sona Eko Junidi
ADMIN
May 29, 2015 at 9:50 AM delete

pendant di mail bos apa gk hilang boss??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 29, 2015 at 1:27 PM delete

gak hilang klo gak ada batas durasi ambilnya..

Reply
avatar
Yanniz Rakhmanda
ADMIN
June 2, 2015 at 4:51 AM delete

Nana S25 + Yura S25 = Marinano S+ (posisi Nana di depan) pendant S+ yang udah kepasang di Card Marinano bakalan bekerja (random juga sih) di thailand Map mini game.. :)

Reply
avatar
Virgo Tab Law
ADMIN
June 5, 2015 at 4:03 PM delete

Ane Combine Christine S25 + Moira S25 dapet Marinano S+ gan.... Posisi Christine S25 di depan....

Reply
avatar
sendy riot
ADMIN
June 13, 2015 at 1:17 PM delete

ane kemaren combine superstar cony sma sally s.. superstar cony di depan dapet mariano s+..

Reply
avatar
Bagaskara Wisnu Gunawan
ADMIN
June 18, 2015 at 10:55 AM delete

ane tadi combine Shane S Lv 25 + Yura S Lv 25 = Mariano S+

Reply
avatar
christyputi
ADMIN
June 19, 2015 at 9:54 AM delete

Combine nana s25 and moira s25 = marinano s+ gan 😍😍😍

Reply
avatar
Demong Fama Anderta
ADMIN
June 26, 2015 at 5:25 AM delete

Bang dadu cocok ama pendant cocok buat s photo graper edwar apaan bang??

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
July 15, 2015 at 10:53 AM delete

Hadiah Event batas Durasi : 7hari Hadiah Jackpot atau yg lain: Infinite

Reply
avatar
Loading...