Loading...

[Dice] Trump

Dice atau dadu adalah sesuatu yang sangat penting saat bermain Line Let's Get Rich. Dadu memiliki jenis dan kemampuan masing-masing. Tips agar mudah menang Line Let's Get Rich adalah membeli Dice dengan harga yang paling mahal. Semakin mahal harga dice tersbut maka semakin tinggi pula kemampuan yang dimilikinya.
Kegunaan Dice adalah menambah STAT karakter utama kita. Besar Kecil STAT tergantung pada jenis dadu tersebut.

Card Dice adalah dadu elegan yang diciptakan oleh Master Kartu yang namanya tidak boleh disebut, berlapiskan warna biru mengkilat membuat dadu ini digemari semua orang karena keindahannya.
Buy Price : 300 Diamond
Sell Price : 377600 Gold

Harga Upgrade Dadu Card Dice adalah sebagai berikut
Upgrade to 2 stage 7800 Gold
Upgrade to 3 stage 10100 Gold
Upgrade to 4 stage 14200 Gold
Upgrade to 5 stage 19900 Gold
Upgrade to 6 stage 27800 Gold
Upgrade to 7 stage 39000 Gold
Upgrade to 8 stage 54500 Gold
Upgrade to 9 stage Gold (Event Dice klik Detail)
Upgrade to 10 stage 0 Gold (Event Dice klik Detail)
Total Gold yang dibutuhkan untuk meng-upgrade Dadu Card Dice hingga MAX adalah 173300 Gold

Kelebihan Card Dice di LINE Let's Get Rich jika di-upgrade hingga MAX adalah
BONUS GAME +40 point peluang untuk menang bonus game (game center, alien hunt, pinalty kick) lebih besar
CHEAP BUILD +35 point diskon saat membangun kota
DICE CTRL +35 point menambah peluang pengaturan dadu (kamu akan lebih mudah mengontrol dadu sesuai keinginan)
ACQUIRE DC +35 point diskon (harga lebih murah) saat mengambil alih kota/bangunan lawan
RP BONUS +30 point mendapatkan Ranking Point (RP) 30% lebih banyak setelah memenangkan permainan
ODD/EVEN  +2 point menambah jumlah odd/even yang kamu dapatkan setelah membelinya sebelum mulai permainan

Video upgrading MAX Dice Card by letgetrichwikia
Previous
Next Post »

143 komentar

Write komentar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 9:02 PM delete

jgn2 pesan dari LINE yg change password?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 9:02 PM delete

sudah saya update postingan ini bisa dibaca dari awal lagi

Reply
avatar
Banda
ADMIN
May 6, 2015 at 10:03 PM delete

Tidak dapat masuk ke LINE GAME PORTAL.
Alamat IP: 202.67.40.31
Jika ini bukan Anda, silakan ubah informasi akun Anda.
https://line.me/HelpPassword

Kalo kek gini udah beres belum ya gan?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:17 PM delete

buka itu notifnya gan, lihat lagi di di web browser agan, registrasi selesai atau belum? klo sudah ada tulisannya selesai

Reply
avatar
ilham
ADMIN
May 6, 2015 at 10:18 PM delete

Pada saat pra registrasi password ap yg di tlis gan?password email atau paswword line?

Reply
avatar
Abi Thiyyah
ADMIN
May 6, 2015 at 10:18 PM delete

saya juga belum dapet ni gan. s cristen dan s suster itu.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:21 PM delete

email dan password yang digunakan pada line agan, jika agan belum pernah menyambungkan email agan dengan line, segera sambungkan di LINE >> setting >> Account >> Email Account Registration

Reply
avatar
Muhammad Husni Febriyanto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:27 PM delete

gan, ini praregister pake akun yg lama apa yg baru ? trus kl pake akun yg lama, akun lama itu ke reset gk gan ?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:27 PM delete

kmaren dapet s christen sama suster?, event kemarin itu yg dapaet jika mendapatkan S atau S+ special card gan, klo S suster sama cristinr bukan special card, untuk bisa tau apa special card agan bisa buka link berikut ini http://letsgetrichwikia.blogspot.com/search/label/Special%20Card

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:29 PM delete

ini pra resgitrasi cuma ajang survey user yg aktif aja gan, dan yg mau dapet hadiah, jadi akun tidak mungkin di-reset.santai jangan panik hehe

Reply
avatar
Muhammad Husni Febriyanto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:30 PM delete

wah,, jd ky versi pc dong nih skrang,, hahaha bnyk hadiahnya,, syg kan gan kl kereset,, udh mau jadi ni akun ,, haha, but thnks bro..

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:33 PM delete

klo ke-reset ntar player yg udah pake uang berjuta2 pada protes gan hahaha.. developer juga bisa akan kehilangan banyak user lama yg dah maen, haha, jadi gak mungkin ke reset, namanya aja pre-registration

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 6, 2015 at 10:39 PM delete

Langsung sikat...😁😁😁

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:41 PM delete

yoi udah siap2 diamond juga wakakak

Reply
avatar
rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 10:44 PM delete

All. Maaf ganggu gan saya sudah siap daftar truz gmana lg gan...
Padahal udh muncul gambar seperti ini gaan.
Tolong dbantu gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 10:52 PM delete

brati agan udah selsai registrasi ?

Reply
avatar
rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:03 PM delete

Tp peta dan hadiahnya kok blum muncul gan...:(

Reply
avatar
rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:07 PM delete

Tp peta baru sama hadiahnya belum muncul gan...:(

Reply
avatar
May 6, 2015 at 11:08 PM delete

gan, mohon dibaca ulang artikel diatas ya :)
ini pra-regis, artinya survey sebelum update keluar..
map baru keluar besok saat yg telah ditentukan, nah pas itu baru dpt hadiah,..
jadi bukan selesai pra regis langsung muncul :(

Reply
avatar
rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:11 PM delete

Oke" gan saya ngerti brarti keluarnya tnggal 11/12 gtu kan gan waktu reset...

Reply
avatar
vinnods
ADMIN
May 6, 2015 at 11:11 PM delete

Sudah praregister bosku, saya tunggu hadiahnya, jangan kecu -_-

Reply
avatar
vinnods
ADMIN
May 6, 2015 at 11:13 PM delete

Hadiah nunggu gan

Reply
avatar
achmad rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:14 PM delete

Lho... Gan... Padahal saya sdh registrasi... Tp kok nggk muncul hadiah sama wallpaper get rich nya.... Seperti tdk ada perubahan...

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:14 PM delete

gan, mohon dibaca ulang artikel diatas ya :)
ini pra-regis, artinya survey sebelum update keluar..
map baru keluar besok saat yg telah ditentukan, nah pas itu baru dpt hadiah,..
jadi bukan selesai pra regis langsung muncul :(

Reply
avatar
reza jack
ADMIN
May 6, 2015 at 11:18 PM delete

Mau tanya gan,pas klik pra registrasi error gimana gan?
Kemarin pernah salah masukin email line,solusinya apa ya gan?
Mohon pencerahan gan...

Reply
avatar
achmad rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:19 PM delete

Oohh.. Jd gitu... Tp.. Masa keluar nya pas update nya d tutup gan...??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:20 PM delete

coba lagi besuk gan, masi ada hari esok, masi sampai 11 mei ko

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:22 PM delete

mksd updatenya ditutup?, ini event pra register gan, silakan dibaca lagi dengan cermat gan hehe

Reply
avatar
achmad rizky
ADMIN
May 6, 2015 at 11:27 PM delete

Jd gini lho gan... Kan d tulisan nya ada a " pre-registrasi akan d tutup pada tgl 11 may 2015 " itu ya apa yachh.. ?? ( hehe maaf ) BINGUNG

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:29 PM delete

itu jadwal untuk preregistrasinya gan, jadi setelah tgl itu gak bisa pre-registrasi

Reply
avatar
vinnods
ADMIN
May 6, 2015 at 11:30 PM delete

Wkwk, soalnya 3x dapet acient cube cuman gold muluk -_-

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:31 PM delete

bukanya saat event cube aja gan, pake powder semua hehe

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:33 PM delete

Gan saya mau tanya, saya pra registration nya sudah selesai tapi pas loading masuk ke game portal ko gamau ? Itu kenapa ?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:34 PM delete

waduh saya gak tua gan, coba cek koneksi, atau karena hari ini banyak yg daftar jadi penuh servernya. mungkin saja jadi susah masuk ke server

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:36 PM delete

Koneksi saya aman gan, dari line udah ada notif disuruh ke game portal tapi gabisa gan . mohon penjelasannya gan ?

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:39 PM delete

Anda pasti pihak dari game get rich kan ? Mohon bantuan nya kenapa ga bisa masuk game portal gan ?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:39 PM delete

kayak gimana suruhnya? macam ini?

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:41 PM delete

Saya sudah dikasih alamat ip nya gan. Pas di klik kan masuk browser tapi gamau jalan, terus ada bacaan browser apa gitu, intinya kaya gabisa masuk game portal nya gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:41 PM delete

bukan gan, ane user biasa yang senang berbagi,

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:43 PM delete

Anda pastinya pemain get rich juga kalau gitu ? Dan pasti sudah daftar kan ? Mohon bantuan nya gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:43 PM delete

nah itu mungkin server line kepenuhan gan, coba lagi besok, masalahnya ane daftar 3 hari yg lalu, ini berita juga udah 3 hari yang lalu pas lagi sepi2nya

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:45 PM delete

Waduh, tapi kenapa postingan eventnya baru ada -_- invite id line saya gan ? Biar lebih enak nanya nya . id:gilangc

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:45 PM delete

santai gan gak harus hari ini registrasinya, masih bisa sampai 11 mei

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 6, 2015 at 11:46 PM delete

event dari get richnya sendiri yg lambat gan, saya dapet dari line game 3 hari yg lalu dan sudah saya post disini juga 3 hari yg lalu, klo yg sudah rajin ke blog saya ini dah tau gan

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:46 PM delete

Agan ada line kan ? Invite id saya gan, biar bisa saling berbagi

Reply
avatar
gilang cahyadi
ADMIN
May 6, 2015 at 11:47 PM delete

Ayo gan invite line saya, mau tanya lebih nih hehe

Reply
avatar
Kentking
ADMIN
May 7, 2015 at 12:19 AM delete

Ane udh ada tulisan pra registrasi
Selesai terus saya log in ke get rich kok gk ke update masih tetep ke update cuma dice yg track baru gk ke update sama lain lain

Reply
avatar
Kuhaku ANde Putra
ADMIN
May 7, 2015 at 1:09 AM delete

Gan saya buat id line pkai fb
Trus mau ikut tuh event pi gk bisa login pkai fb
Ada cara lain gk biar bisa login

Reply
avatar
AO17
ADMIN
May 7, 2015 at 1:14 AM delete

Gan gue nunggu besok aja acie cube'a alna aq dh lesai prges blm dpt acie cube

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 7, 2015 at 2:22 AM delete

Iya gan langsung max'in hehehhee😁
Oy gan id line agan pa ayo kita maen bareng...😁😁😁

Reply
avatar
dean
ADMIN
May 7, 2015 at 2:45 AM delete

om numpang nanya ni kok ane udh registrasi selesai + udh download versi barunya tapi kok kaga muncul yah ?? trus kaga ada pesan dri linenya om ?? plis kasih pencerahannya

Reply
avatar
dean
ADMIN
May 7, 2015 at 3:00 AM delete

bang numpang nanya nih kan ane udh selesai pra registernya , tapi kaga dpt pesan dr pihak linenya yah?? trus udh update getrichnya ttp aja kaga ada yg berubah :(.. kasih pencerahannya dong bang... sekian terima kasih

Reply
avatar
Anita Nurrada
ADMIN
May 7, 2015 at 3:01 AM delete

Punya gua sama dg agan gilang
cahaya begitu juga punya gua bermasalah

Reply
avatar
zaky
ADMIN
May 7, 2015 at 4:19 AM delete

Gan masih belum dapet apa2 nih, padahal udah praregistrasi. Gimana nih?

Reply
avatar
Reyno
ADMIN
May 7, 2015 at 5:29 AM delete

Gan kapan updatenyaaa kok lama banget...

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:18 AM delete

baca dulu gan artikel saya, baru komentar lagi ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:19 AM delete

baca dulu gan A017 artikel saya, baru komentar lagi ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:20 AM delete

baca dulu gan dean artikel saya, baru komentar lagi ya,

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:20 AM delete

baca dulu gan artikel saya, baru komentar lagi ya, terima kasih

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:21 AM delete

baca dulu sist Anita artikel saya, baru komentar lagi ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:21 AM delete

baca dulu gan ZAky artikel saya, baru komentar lagi ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:21 AM delete

bisa iat di share id line di artikelnya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:26 AM delete

baca dulu gan artikel saya, baru komentar lagi ya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 6:28 AM delete

jika agan belum pernah menyambungkan email agan dengan line, segera
sambungkan di LINE >> setting >> Account >> Email
Account Registration

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 7, 2015 at 7:07 AM delete

Ok ayo kita duel gan...😁😁😁

Reply
avatar
raka23
ADMIN
May 7, 2015 at 7:35 AM delete

Gan kalo udh ada bacaan pra-registrasi selesai , terus gmna lg?

Reply
avatar
hersan
ADMIN
May 7, 2015 at 7:55 AM delete

Kalian akan mendapatkan hadiahnya setelah ganti event baru

Reply
avatar
raka23
ADMIN
May 7, 2015 at 8:37 AM delete

Gabisa masuk ke line game portal nih

Reply
avatar
Meylda Zhue
ADMIN
May 7, 2015 at 9:04 AM delete

gan aq kan unya 2 id..nah yg satu udh selesai gan..tp yg 1 lg mw aq register kq muncul pra register udh selesai..apa emang hanya bisa dipake 1 id gan??aq buka dr laptop gan

Reply
avatar
Edi Macchio
ADMIN
May 7, 2015 at 10:02 AM delete

ok paham

Reply
avatar
Edi Macchio
ADMIN
May 7, 2015 at 10:03 AM delete

Logged in to LINE GAME PORTAL IP Addres : 36.88.235.203. If this is not you, please change your account infotmation. https/:line.me/HelpPassword
Bahasa Indonesianya
"jika yang login itu bukan Anda, maka kamu diharapkan segera mengganti akun informasi. Kalau kamu yakin hanya kamu yg login, artinya pesan itu BIARKAN SAJA, jangan di klik dan tidak perlu diperhatikan "

Reply
avatar
Edi Macchio
ADMIN
May 7, 2015 at 10:04 AM delete

ok sy udh paham.. makasih... tinggal tunggu aja

Reply
avatar
Irpan Setiawan
ADMIN
May 7, 2015 at 10:26 AM delete

Maaf mas hersan .. mau tanya ..
klo saya mendapatkan obrolan dari line terus saya klik teteapi di pinta untuk login dengan nama dan passwordnya.
itu nama id line apa bukan .. klo bukan tolong di kasih tau cara untuk loginnya .. tq mas hersan . Tolong masukannya ..

Reply
avatar
Reza D'Extream
ADMIN
May 7, 2015 at 10:37 AM delete

gan klo di PC bisa gakk ??? Please coment

Reply
avatar
ilham
ADMIN
May 7, 2015 at 10:45 AM delete

Sya sdah smbung kan gan..tpi emailnya invalid

Reply
avatar
atoeng
ADMIN
May 7, 2015 at 11:07 AM delete

Bullshit ente gan..ane udah baca ttp ajj kaga ada yang baru muncul

Reply
avatar
dhytii
ADMIN
May 7, 2015 at 11:12 AM delete

Aku kemarin udah reges gan llu tampilan udah semua tp knpa app getsrich ga muncul kya yg baru gan masih ttap yg dulu

Reply
avatar
Fitria Dan Candra
ADMIN
May 7, 2015 at 12:09 PM delete

Bagai mana cara nya masa aq gx bisa
Kasih tau dng cara nya

Reply
avatar
smaru bayem
ADMIN
May 7, 2015 at 1:20 PM delete

ga bisa dibuka web regetrasinya nih... gmna ni

Reply
avatar
Najwa Latif
ADMIN
May 7, 2015 at 1:43 PM delete

Kalo Mau Registasi Ulang Gimana Gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:53 PM delete

SAPA YG BILANG ITU PETA BARU MUNCUL GAN< DIBACA JANGAN NGATAIN BULLSIHT SEBELUM MEMBACA

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:54 PM delete

di baca artikelnya mbk

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:55 PM delete

HADIAH TIDAK DIKIRIM SETELAH ANDA SELESAI PRA-REGISTRASI SEKARANG, TAPI AKAN DIKIRIM SETELAH UPDATE MAP BARU (TANGGAL BELUM DIPASTIKAN) udah baca ini gan? malah ngatain bulshit

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:56 PM delete

wah gak tau saya gan, ane kamren2 bisa ko

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:56 PM delete

baca artikelnya baru tnya yg gk bisa apanya?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:57 PM delete

sepertinya gak bisakan anti suruh pake aplikasi line trus klik "ALLOW"

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:58 PM delete

maksud login drimana ya gan?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:59 PM delete

harus pake android/iphone gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 1:59 PM delete

nah bener gan, pada gak paham suruh baca pada gak mau

Reply
avatar
dhytii
ADMIN
May 7, 2015 at 1:59 PM delete

Ohh brrti tampilan nya map blum dtntuin ya kalo udah lah slsai regis nya brrti tggal nunggu aja lagi ya gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 2:01 PM delete

ntah kapannya rilisnya, yg pasti bulan2 ini

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 2:08 PM delete

tinggal klik link di artikel

Reply
avatar
alia
ADMIN
May 7, 2015 at 2:14 PM delete

atau bisa klik link ini https://game.line.me/pr/letsgetrich/en

ini gan regis ya

Reply
avatar
Bean
ADMIN
May 7, 2015 at 3:30 PM delete

ane udah regristasi.. cihuyyy....... ga sabar nunggu patch baru
kemungkinan setelah event upgrade dadu selesai / seminggu kedepan

Reply
avatar
joel123
ADMIN
May 7, 2015 at 4:35 PM delete

Bagaimana cara registrasi

Reply
avatar
Diki Wahyu Purnama
ADMIN
May 7, 2015 at 5:06 PM delete

Ane udh regist gan.. terus ada pmberitauan yg ganti pass .. nah ane klik tuh IP.address nya.. apakah itu ngga apa-apa gan

Reply
avatar
Diki Wahyu Purnama
ADMIN
May 7, 2015 at 5:10 PM delete

Pra-regist selesai nih, nah trus ane malah klik IP-address nya.. apa itu ngga pengaruh gan????

Reply
avatar
May 7, 2015 at 5:31 PM delete

gak ngaruh.. coba dibaca lagi artikel diatass..

Reply
avatar
May 7, 2015 at 5:31 PM delete

dibaca ya gan artikelnya hehe :)

Reply
avatar
May 7, 2015 at 5:33 PM delete

share disini ya http://letsgetrichwikia.blogspot.com/p/share-id-line-kamu-di-sini.html :)

Reply
avatar
May 7, 2015 at 5:38 PM delete

Mohon sebelum bertanya, anda membaca artikel diatas sampai selesai, Jangan langsung bertanya tanpa membaca hehe, admin juga manusia, gak bisa online setiap saat.. Dibaca juga komentar2 sebelumnya, banyak pertanyaan sejenis yg sudah terjawab hehe. Budayakan membaca dulu ya gan, baru bertanya kalau memang ada error :)

Reply
avatar
Muhammad Nur Arif Mappatanga
ADMIN
May 7, 2015 at 6:20 PM delete

Gan aku udah pre registrasi tapi koq blm masuk ya acientnya? Udh aku invit jg tman tamnku yg maen getrich suruh pre registrasi tapi koq smape skarang blm masuk bang acientnya?

Reply
avatar
May 7, 2015 at 6:35 PM delete

ini kutipan dari artikel diatas

"Jika sudah selesai pra-registrasi, HARAP MENUNGGU.

HADIAH TIDAK DIKIRIM SETELAH ANDA
SELESAI PRA-REGISTRASI SEKARANG, TAPI AKAN DIKIRIM SETELAH UPDATE MAP
BARU (TANGGAL BELUM DIPASTIKAN)"


dibaca lagi ya artikelnya baru bertanya hehe :)

Reply
avatar
Muhammad Nur Arif Mappatanga
ADMIN
May 7, 2015 at 6:38 PM delete

Hehe aku pnasaran bang :D makasih bang infonya

Reply
avatar
lina
ADMIN
May 7, 2015 at 7:53 PM delete

Sorry nie, punya g uda cb registrasi, tp muncul line dengan keterangan email below jd gk bs ampe pra registrasi selesai....
Jadi gmn ya, uda ulang2, ampe ganti email...tolong donk. Thnkz

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 8:43 PM delete

jika agan belum pernah menyambungkan email agan dengan line, segera sambungkan di LINE >> setting >> Account >> Email Account Registration

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 7, 2015 at 8:45 PM delete

email dan password yang digunakan pada line agan, jika agan belum pernah menyambungkan email agan dengan line, segera sambungkan di LINE >> setting >> Account >> Email Account Registration

Reply
avatar
andri
ADMIN
May 7, 2015 at 10:18 PM delete

Mau nanya dong.. ane kan udah selesai pre-registrasi nih, di akun resmi ane jadi ada 2 akun resmi kan, pertama line get rich trus kedua line game portal.. nah pas ane coba klik line game portal, ternyata nongol tulisan klo aplikasi tidak di setujui, trus line game portal ane langsung hilang.. tapi pas ane mau coba pre-registrasi lagi ternyata ga bisa lagi dah, tulisan yg nongol "pre-registrasi selesai".. tapi di akun resmi ane yg nongol cuma line getrich doang, line game portal nya ga ada.. gimana ya? Thanks before..

Reply
avatar
Dodi Arianto Napitupulu
ADMIN
May 7, 2015 at 11:16 PM delete

Wak kapan update map nya?.kalo getrich mau ngupdate, ada situs dari getrich untuk pemberitahuan gak?.

Reply
avatar
raka23
ADMIN
May 7, 2015 at 11:33 PM delete

Kok pas di klik ip addressnya gamau jalan ya loadingnya?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 8, 2015 at 8:06 AM delete

nanti muga tau sendiri gan updatenya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 8, 2015 at 8:07 AM delete

klo cuma di klik ip adressnya gpp

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 8, 2015 at 8:08 AM delete

baca artikel di atas dulu gan

Reply
avatar
oel vai
ADMIN
May 8, 2015 at 8:59 AM delete

Gua dapet brown s+ sintesi shane + shane...

Reply
avatar
Moch Nirwansyah
ADMIN
May 8, 2015 at 2:06 PM delete

Acient Cube memerlukan berapa mystic powder untuk menjadi aura mistic?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 8, 2015 at 7:25 PM delete

80 sama seperti diamond cube

Reply
avatar
arifarif_libas2
ADMIN
May 8, 2015 at 8:32 PM delete

Thanks gan infonya..Sudah login n dapat balasan dr line seperti contoh agan..intinya cuekin n tinggal menunggu waktu..

Reply
avatar
Ariq
ADMIN
May 8, 2015 at 9:09 PM delete

~Klw sudah d pre-registrasi.., nnti ad ~pesan masuk dri line..,
~Ad yg bcaanny seperti yg d bwah ini..
~MASUK K LINE GAME PORTAL ALAMAT IP :112.215.63.108
JIKA INI BUKAN ANDA , SILAHKAN UBAH INFORMASI AKUN ANDA..
Https://line.me/

~PESAN ITU D CUEKIN AJ..
~SEMOGA MEMPERMUDAH ANDA
~JIKA ANDA PERLU TEMAN DI LINE , SILAHKAN ADD LINE SAYA : ikanhidup

~ TERIMA KASIH ~

Reply
avatar
fahmi
ADMIN
May 8, 2015 at 10:52 PM delete

Aneh udh bgitu gan, kpn tu ada map barunya kok gak ada di get rich nya

Reply
avatar
Reza D'Extream
ADMIN
May 9, 2015 at 10:17 AM delete

gan ane kok gini : Logged in to LINE GAME PORTAL IP Addres : 36.88.235.203. If this is not
you, please change your account infotmation. https/:line.me/HelpPassword,,ITU TERUS yang keluar gan,, gmna ??? solusinya dong ( pra registrasinya masih belum selesai ) !!!!!!!

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 9, 2015 at 10:46 AM delete

iya itu bakal keluar terusgan, dibaca gan artikel diatas, itu cuekin aja ada tulisan kek gtu, agan tetep di halaman web yang masukin emal aja dilanjutin

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 11, 2015 at 11:45 PM delete

Gan tadi ane kombimasi 2 pendant parfum sama material light tapi kok hasinya acak yhaaa...😒
Nyesel banget...😒😒

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 12, 2015 at 6:12 AM delete

makanya dibaca dulu artikelnya gan, jgn langsung kombine, fixed combine hanya saat event itu

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 12, 2015 at 6:13 AM delete

klo S pafum jadi S+ gak acak ko

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 12, 2015 at 3:04 PM delete

Tapi kok kmaren acak yaa bozzz,, ane jadi bingung,, kan parfum di taruh depan trus material lightnya di taruh belakang,,, ehh hasilnya jadi acak,, bingung ane jadian...😞

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 12, 2015 at 3:06 PM delete

Oalah jadi cuma saat event ane gak tau gan krian past gak da even bisa.. Makluk gan ane gak tau newbie banget...hhehehhe

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 12, 2015 at 5:36 PM delete

S parfum atau A+ parfum?
klo mau jadi S+ parfum hasil dari kombinasi S parfum + S trancendent light (pasti gan)

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 12, 2015 at 5:58 PM delete

Kemaren parfum A+ sama A+ material Light gan... Jadinya legendary bat

Reply
avatar
May 12, 2015 at 6:28 PM delete

klo A+ mau jadi S, fixed combinationnya hanya pas event,
diluar event fixed jadi random S,
kalo S + transcendent light = S+ pasti

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 12, 2015 at 8:30 PM delete

Owh jadi kalau s kebawah nunggu event yhaa gan...mangkanya kemaren kok acak hasilnya...
Owh ok"...

Reply
avatar
Inggrid Agustina
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

gw combine apollon a+ sama milliarder brown a+ dapet henry

Reply
avatar
Sandi
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Richard wu+hyena=victoria :'( padahal udh punya.. Yah nyesel beratt :'( padahal cuma kebalik aja bisa dptin henry... .

Reply
avatar
Loading...