Cari kado wisuda buat adik, kakak temen, sabahat, pacar atau gebetan, kamu bisa klik disini

[Cube] Ancient

Cube! Salah satu fitur dari Line Let's Get Rich. Cube dapat kamu dapatkan dari menang permainan, dan setiap cube membutuhkan 1 clover untuk membukanya. Kamu dapat membuka 3 cube sekaligus, setiap cube memiliki range waktu dalam prosesnya, tentu kamu dapat men-skip waktu itu dengan diamond. Hadiah dari cube ditentukan berdasarkan lama waktu membukanya. Kamu dapat mengakses tas cube mu dengan memilih ikon cube di lobby. Kapasitas cube yang dapat kamu simpan adalah 7, ketika kamu mendapat cube saat tas sudah penuh, cube yang disimpan terlama akan hilang otomatis dan digantikan oleh cube yang baru. 

Ancient Cube adalah salah satu dari jenis cube yang ada di Let's Get Rich. Cara mendapatkan Ancient Cube di Let's Get Rich adalah dengan membuka Diamond Cube. Range waktu dalam menyelesaikan diamond cube ini adalah 30 sampai 60 menit. Semakin lama waktu membukanya maka hadiahnya semakin banyak.
Ancient Cube Reward MAX

Jika waktu untuk membuka Ancient Cube adalah 60 menit maka kamu memiliki kesempatan untuk mendapat salah satu atau lebih dari hadiah 
S+ Class Cordelia
S Class Cordelia
S+ Class Tricia
S Class Tricia
S Pendant Space Board
S Pendant Mysterious Stone

catatan: hadiah bisa kurang dari jumlah di atas
Tips untuk membuka Ancient cube bisa diklik judul http://www.getrichwikia.com/2014/12/tips-membuka-cube.html
Previous
Next Post »

38 komentar

Write komentar
Khalid Huda Pase
ADMIN
May 15, 2015 at 8:28 PM delete

Salam kenal...saya Ricky dari Aceh....saya kecewa untuk event kali ini kawan..diamond hampir 1000 habis dan Ancient cube 2 buah...satu pun tidak ada yang bagus hadiah nya padahal ke dua buah Ancient cube saya beri mystic...sialllllll

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 16, 2015 at 12:57 PM delete

iya sama gan, ane juga gtu, parah ini, yg dapet S+ rata2 cupu baru maen kmaren

Reply
avatar
May 16, 2015 at 1:27 PM delete

Woww...Aku cari2 Christine Selalu Kga Dapet :/

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 16, 2015 at 8:41 PM delete

Ane Dapet Tricia S 2 Buah ;-; Hiks*

Reply
avatar
Cimoy
ADMIN
May 18, 2015 at 2:09 AM delete

Q udah ada 10 encient cube kebuka hadiahnya gold gold dan sllu gold, pingin tricia ap codellia ke? Malah beli pcp dpetny moira huft

Reply
avatar
Hadi Park
ADMIN
May 18, 2015 at 1:36 PM delete

Huaa enk bat, ko' bsa? Bka cube jm brp? ╮(╯_╰)╭

Reply
avatar
Lio Nauli Rambe
ADMIN
May 18, 2015 at 2:23 PM delete

Oh ya saya mau dapat (ancient)cube
nih ID LINE saya:lion.r.

Reply
avatar
Lio Nauli Rambe
ADMIN
May 18, 2015 at 2:25 PM delete

saya dapet diamond cube sudah kurang lebih 10 untuk event ini waktunya 09:50 tapi yang keluar hadiahnya 50.000 dan 50.000 gold
Id Line:lion.r.

Reply
avatar
Kang Kung
ADMIN
May 18, 2015 at 3:44 PM delete

Saya coba buka dua ancient cube dengan percobaan, yang satu pake bubuk mistik satunya lagi kagak. Hasilnya tetep amsyong semua...

Reply
avatar
Kang Kung
ADMIN
May 18, 2015 at 4:54 PM delete

Tapi sayah kapok om jadi cupu dengan membuat akun baru kalau hasil hadiahnya tetap jelek juga.

Reply
avatar
Khalid Huda Pase
ADMIN
May 18, 2015 at 6:07 PM delete

Untuk event kali ini sangat menyebalkan...mudah2n event untuk besok lebih menarik gan.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 18, 2015 at 6:09 PM delete

ane baru buka 8 gan, gak dapet s juga, sedih sekali, apa mungkin karna ane user lama

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 18, 2015 at 6:09 PM delete

owh ntah ini sistem get rich jelek bgt,

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 18, 2015 at 11:20 PM delete

Event cube apes banget gan.. Buka cube acient berkali" hadianya sangat" mengecewewakan padahal pke aura semua..๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ 

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
May 18, 2015 at 11:26 PM delete

Bagus cordelia tapi gak suka Sma pendantnya,,,๐Ÿ˜

Reply
avatar
Khalid Huda Pase
ADMIN
May 19, 2015 at 1:00 PM delete

12 Acient cube & 14 diamond cube semua nya zonk:-[

Reply
avatar
felicia caroline
ADMIN
May 19, 2015 at 2:55 PM delete

bukannya acient cube cuma sejam

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 19, 2015 at 3:20 PM delete

lom update lg ya kang? kpn ada even baru?

Reply
avatar
Khalid Huda Pase
ADMIN
May 19, 2015 at 3:49 PM delete

Apa lagi ni get rich kok event nya belum berubah...

Reply
avatar
Khaka Dz
ADMIN
May 19, 2015 at 4:00 PM delete

sesama zonk dilarang saling mendahului... wkwkwkwkkk

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 19, 2015 at 8:58 PM delete

owh iya salah itu hehe

Reply
avatar
andrean priyanto
ADMIN
May 24, 2015 at 6:31 AM delete

Min Pendant Mysterious stone kok gak berfungsi lagi kaya waktu di event nya rugi nih saya min dapat pendant cordelia 2 tapi gak ada fungsinya

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 24, 2015 at 9:37 AM delete

mysterious stone berfungsi kalo lawan menginjak LANDMARK aja (itu masih ada peluangnya/chance nya), kalo blum dilandmark gak akan berfungsi..

Reply
avatar
Riyan Wijaya
ADMIN
June 6, 2015 at 1:02 AM delete

malem om Admin, mau tanya sedikit nih, udah pernah coba pake cara waktu buka cube supaya cube berAura? saya dapet trik nya dari youtube.
caranya:

waktu Aura cube get rich

Pertama:
00:30AM - 04:30AM (AURA)
04:40AM - 09:30AM (TIDAK BERAURA)
09:40AM - 13:30PM (AURA)
13:40PM - 15:30PM (TIDAK BERAURA)
15:40PM - 18:00PM (AURA)
18:10PM - 00:20PM (TIDAK BERAURA)

Kedua:
JIKA KITA PASANG CUBE DENGAN MYSTIC POWDER PASANGLAH PADA WAKTU
BERAURA
JIKA KITA INGIN PASANG CUBE TANPA MYSTIC POWDER PASANGLAH PADA WAKTU TIDAK BERAURA

Get Rich lagi ada event baru, UP Pendant S max level 7 dapet Pendant S, saya dapet Pendant S Transcendent Light + Diamond

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
June 7, 2015 at 2:20 PM delete

sudah dapat 2 tricia S dapet yg S+ nya juga T_T #disitukadangsayamerasasedih wkwkwkwk.... nggak pakai trick apa pun.... cuman LUCK dan Percaya Diri.

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
June 7, 2015 at 2:26 PM delete

Coba Aja Combine Santa Whitney+Hyena
%70 Christine %30 LUCK ^_^

Reply
avatar
achmad reza
ADMIN
June 9, 2015 at 2:15 PM delete

60 menit = 1 Jam pe'ak , Pfftt

Reply
avatar
Ricky Yakob
ADMIN
June 11, 2015 at 10:35 AM delete

Makasih bang atas triknya saya dapet Golden Lucky pig,tapi menurut saya buka cube itu malam 18.30 sampai 20.00 soalnya orang jarang buka cube diwaktu itu bang,angka keberhasilannya lebih besar.

Reply
avatar
eka waguna
ADMIN
July 30, 2015 at 4:17 PM delete

aku juga pegen nyarik cristina kagak dapetk

Reply
avatar
Danu
ADMIN
July 31, 2015 at 12:47 AM delete

Kalau Ga salah main waktu juga ya ?...

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 31, 2015 at 3:36 AM delete

berusaha dengan combine2 kartu gan hehe

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
July 31, 2015 at 3:36 AM delete

iya kadang waktu hoki2 juga gan

Reply
avatar
Husni's Elemento
ADMIN
August 8, 2015 at 9:59 PM delete

ane setiap buka ancient cube selalu dapat yang rendah...
cuma dapat 50k gold dan 50 diamond..
kecewa berat...

Reply
avatar