Cari kado wisuda buat adik, kakak temen, sabahat, pacar atau gebetan, kamu bisa klik disini

[Tips] Cara Isi Diamond via Unipin Indomaret

Hari ini ada yang tanya sama ane begini, "min gimana cara isi diamond di Line Let;s Get Rich?"
Jujur saja, ane main game Let's Get Rich ini tidak pernah beli diamond, namun karena permintaan seorang tadi, saya akan berbagi cara mengisi cash di LINE via Unipin.
Apa sih Unipin? Unipin adalah voucher game online yang telah melayani beberapa game online yang terkenal di indonesia, yang jelas TRUSTED (Terpercaya)
Dimana Beli Unipin?  Unipin bisa kamu dapatkan di Indomaret
Gimana caranya beli kak? Cukup mudah, kamu langsung saja ke indomaret dan bilang sama mbak-mbak yang cantik yang jaga kasir
"mbak beli voucher Unipin dong"
"yang berapaan kak?"
"yg 500ribu mbak" (mbaknya langsung terkagum-kagum sama kamu deh)
Setelah itu kamu akan dapat struk pembelian voucher dan bisa kamu isikan di UniPass
Kemudian ikuti panduan dari website resmi unipin kurang lebih seperti ini
STEP 1:
Masukkan Email dan Password lalu masuk ke akun UniPass Anda (Pastikan bahwa Anda telah melakukan registrasi UniPass sebelum Anda mencoba
masuk).
STEP 2:
Search Google Play
STEP 3:
Pilih denominasi yang ingin anda beli.
STEP 4:
Masukkan ‘Security Key' dan klik ‘Beli untuk membeli.
STEP 5:
Transaksi akan dikonfirmasi dan softpin voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.

STEP 6:
Klik gambar tanda (+)  didalam game (lingkaran merah)
STEP 7:
Pilih nominal yang anda ingin beli
STEP 8:
Pilih Continue
STEP 9:
Masukkan kode voucher yang anda dapat dari website UniPin.
Step 10:
Transaksi anda sudah sukses
Untuk info dan pertanyaan silakan kunjungi website resmi Unipin atau klik link dibawah ini
Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
WendaJ
ADMIN
May 1, 2015 at 5:55 AM delete

Gua Combine kan Charming Parfume A+ + ROYAL PENDANT'S FAMILY A+ = S Charming parfume T_T ......... [ ngharap royal pendant's family yg S ... T_T ]

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
May 2, 2015 at 8:28 AM delete

ane punya roayal familiy, gak tak pake, malah pake charming perfume

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 3, 2015 at 10:00 AM delete

Ok... nggak nyesal gua :D

Reply
avatar
dani afandi
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Gw dpt kartu S cuma dari premium card pack (+5).aja bro.tpi itu cuma saat beruntung dan kotak kartunya beraura.

Reply
avatar