Loading...

[Tips] Open Album Card Pack +10 (21 Apr - 24 Apr)

Selamat malam player! Event di LINE Let's Get Rich pertengahan akhir bulan April 2015 ini adalah kemunculan Kartu Spesial S dan S+ baru dari Album Card. Tentunya di event ini ada Kartu Pack yang baru di Shop, yaitu Album Card Pack (+10). Tapi sebelum membelinya, akan lebih baik jika kita tahu apa saja isinya sehingga kita bisa menyusun strategi kapan akan membeli dan tidak merasa rugi setelah membelinya. Langsung cekidot!

S+ Class (~1% chance, extremely rare)
Mariano
Yura
Sally

S Class (~3% chance, very rare)
Mariano
Yura
Sally
Victoria

A+ Class (~9% chance, rare)
Sally
Mariano's Shadow
Santino

A Class (~17% chance, uncommon)
Sally
Mariano's Shadow
Santino

B Class (~70% chance, common)
Sally
Mariano's Shadow
Santino

Harga Album Card Pack (+10) adalah 150 Diamonds
Harga untuk membeli lagi Album Card Pack (+10) adalah 132 Diamonds (berlaku setelah membeli satu pack)

Album Card Pack ini hanya ada di toko saat event.
Periode: 21 Apr - 24 Apr 2015

Open 5 times Album Card Pack only got 1 S Class, bad luck 
Previous
Next Post »

24 komentar

Write komentar
Rahmat Budiman
ADMIN
April 22, 2015 at 1:13 AM delete

Game sampah!!! Tiap minggu musti ngeluarin uang demi event sampah! Dapetnya cuma sampah! Sama kayak muka game masternya, sampah semua!

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
April 22, 2015 at 3:15 AM delete

Gan kalo kombinasi rosa s dan sally s kira2 s+ nya dapet apa yhaaa...????
Soalnya lagi ngebet pengen punya kartu S+... Hhehhehe 😁

Reply
avatar
Khalid Huda Pase
ADMIN
April 22, 2015 at 4:58 AM delete

Aku dah dapat card pilot marinano..keren habis gan

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 22, 2015 at 8:24 AM delete

iya gan, ane jugapengen marah2 , dari 3 event ini dah habis 1000diamond kaga kluar kartu S pun dari pcp, kmaren buka album jg dapatnya sampah

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 22, 2015 at 8:24 AM delete

handsome marinano emang keren penampilannya gan, tapi pendantnya kurang begitu bagus

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 22, 2015 at 8:26 AM delete

sabar gan,, klo buru2 gabungin aja hehe

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 22, 2015 at 8:26 AM delete

ane juga pengen gan, tapi masi sabar make S tricia

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
April 22, 2015 at 11:54 AM delete

Iya saya takutnya dapet s+ yg jelek.. Hehehh😁

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
April 22, 2015 at 11:56 AM delete

Ya tricia walupun s kan dia kartunya dah bagus...😁😁

Reply
avatar
Tolop Hutauruk
ADMIN
April 22, 2015 at 3:44 PM delete

Gw dapet pilot yg S+ ;)

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 28, 2015 at 2:06 PM delete

Event Terbaik (y) dapat Pilot mariano S Class :DDDDD

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 28, 2015 at 2:08 PM delete

Dapat Yang S Pilot Mariano :3 ...
Barul level 3 Sih ... T_T

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 28, 2015 at 7:37 PM delete

ane kaga gan, ane gak dapet -.-

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 29, 2015 at 5:41 AM delete

aGan Punya Mariano Biasa gak ?

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 29, 2015 at 5:41 AM delete

Susah Nge-Max Nya T_T

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 30, 2015 at 5:50 AM delete

Combine Trick Nya Gini Gan ...
+ SuperStar Cony = Mariano
SuperStar Cony + = Mariano
Saya Punya Mariano S 3 bang T_T
Combination History
SuperStar Cony + Sally = Mariano S
Justin + SuperStar Cony = Mariano S

T_T Gua ngharap Christine atau Henry. ... eh Keluar-nya Mariano

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 3, 2015 at 10:02 AM delete

Mudah Dapetin Nya gan :3 .. ane aja ada 3

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
May 3, 2015 at 10:02 AM delete

http://adf.ly/1GE0ZC

Reply
avatar
NuZuL SyN2
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Pengen punya kartu s+..πŸ˜“

Reply
avatar
Loading...