Loading...

[S Pendant] Shining Top Racer's Helmet

High tech helmet which helped Christine to win Grand Prix 10 times. It is Stronger than iron but lighter than a feather.
Helm degan yang dibuat dengan teknologi tinggi yang digunakan Christine untuk memenangkan Grand Prix sebanyak 10 kali. Helm ini lebih kuat daripada besi dan lebih ringan daripada bulu.

Kegunaan dari S Pendant Shining Top Racer's Helmet adalah (Effect Pendant):
Jika diupgrade hingga MAX
43% increase of Dice Control
43% menambah akurasi Kontrol Dadu

Cara mendapatkan Shining Top Racer's Helmet Pendant Free atau Gratis hanya bisa didapatkan melalui Combine Max lv.7 A+ Class Top Racer’s Helmet Piece + Any Max lv.7 A+ Pendant =  Top Racer’s Helmet S or Shining Top Racer’s Helmet hanya saat event.
Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
kentlee
ADMIN
April 4, 2015 at 8:53 AM delete

APA COMBINENYA/////

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 9:32 AM delete

Max lv.7 A+ Class Top Racer’s Helmet Piece + Any Max lv.7 A+ Pendant = Top Racer’s Helmet S or Shining Top Racer’s Helmet

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 9:32 AM delete

combine this Max lv.7 A+ Class Top Racer’s Helmet Piece + Any Max lv.7 A+ Pendant = Top Racer’s Helmet S or Shining Top Racer’s Helmet

Reply
avatar
Kentlee(2)
ADMIN
April 4, 2015 at 10:19 AM delete

Bukan cara dapet A+ helmet piecenya aja apa combinenya?

Reply
avatar
Kentlee(2)
ADMIN
April 4, 2015 at 10:20 AM delete

Tolong di balas.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 1:08 PM delete

A+ helmet dari premium pendant Gacha (Random)

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:15 PM delete

Combine bisa kah

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:15 PM delete

Gak dari gacha bisa gak dari kombine

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:15 PM delete

Sekalian tanya id linemu aan yulianto

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 10:19 PM delete

kemarin ane dapat charming parfum piece dari premium pendant gacha, ane blum nyoba dari combine bisa tidaknya

Reply
avatar
WendaJ
ADMIN
April 28, 2015 at 2:12 PM delete

Pendant Scratched disc's record ku lebih kuat lagi :3 bacaan nya dadu doble.. tapi waktu main malah keluar Dadu kontrol .. 10 kali lebih pernah keluar.... :3 ...... Pendant christine gua korbankan :3 ... gak terlalu bagus sih :(

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 28, 2015 at 7:33 PM delete

klo secara persenan besar chritine, tapi klo kluar ndaknya tergantung faktor x gan

Reply
avatar
yudha
ADMIN
August 12, 2015 at 12:40 PM delete

Top racer Helmet

Reply
avatar
Hendrik Kuswara
ADMIN
September 6, 2015 at 6:24 PM delete

Cara dapetin top racer's helmet piece itu gimana gan?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
September 6, 2015 at 7:52 PM delete

dengan menjual top racer helmet S lv7 atau dengan menjual Shining top racer helmet S lv 7 atau beli pendant gacha

Reply
avatar
kentlee
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

NEED PIECE PENDANT HELMET

Reply
avatar
Loading...