Loading...

[Update] Happy Chinese New Year with Diana and Lady Noo-Yim

Di tahun Baru cina ini ada kartu baru di Line Let's Get Rich. Kartu itu tentunya punya efek spesial dan bagus statnya. siapa saja dia? Namun kartu-kartu ini hanya bisa didapat dengan mengumpulkan Album Card. berikut merupakan cara mendapatkan Sheep diana dan Sheep Noo-Yim dengan mengumpulkan bahan-bahan kartu di bawah ini.
Celebrate Chinese New Year with 2 cutest girl in sheep dress
Sheep Diana and Sheep Noo-Yim released in S and S+!!
Ready for collect in Album Card
Sheep Diana S+ 
Special Ability: 25% increase of Dice Control (25% menambah kemampuan Dice Control)
Pendant : Wool Glove
Collect : Sheep Diana S, Henry S, Rosa  S, Sheep Diana’s Shadow A+

Sheep Diana S
Pendant : Wool Glove
Collect : Diana S, Brown the Billionaire S, Brown the Billionaire A+, Sheep Diana’s Shadow A

Sheep Noo-Yim S+
Special Ability: 25% rate of neutralizing opponent’s shield card (25% menetralkan efek shield kartu lawan)
Pendant : Wool Hat
Collect : Sheep Noo-Yim S, Shane S, Victoria S, Sheep Noo-Yim’s Shadow A+

Sheep Noo-Yim S
Pendant : Wool Hat
Collect : Lady Noo-Yim S, Cony the Superstar S, Cony the Superstar A+, Sheep Noo-Yim’s Shadow A

Hurry up collect her or other Special S/S+ cards and get up to 500 diamonds! (Segera kumpulkan dan menangkan hadiah sampai 500 Diamond Gratis)
Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
Putri Azkia Rahma
ADMIN
February 24, 2015 at 10:00 AM delete

Moira S class gabungan dari A+ Hyena & A+ Ara juga gan hehe

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 24, 2015 at 10:34 AM delete

bisa dicoba2 buat agan2 yg lain hehe

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 24, 2015 at 2:41 PM delete

sementara masih belum tau gan, belom ada yg share.. saya juga blum ada modal buat gabungin kartu A+ lagi, sabar ya

Reply
avatar
Alisha Amanda
ADMIN
February 24, 2015 at 9:57 PM delete

Dapet Diana S ga dapet diamond .. kata nya dapet 200 mana saya ga dapet ... taeeee

Reply
avatar
pembasmi kebodohan
ADMIN
February 25, 2015 at 1:02 AM delete

dapatnya pas update de...!!! wakwakwak.... gampang nyolot aja lho....taee

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 25, 2015 at 8:39 AM delete

dapat ko gan, di tunggu aja.. di liat di inboxnya

Reply
avatar
Sinchan Lalilulelo
ADMIN
February 25, 2015 at 12:01 PM delete

tolong info dong buat dapetine christine S combine apa aja?
udah buang buang banyak marble nih tp belom dapet dapet, alhasil dapetnya panda nana, moira, henry, sama nana
kalo kemarin sih SEINGET gw

NANA: sally A+ combine sama Justine A+
Panda NaNa: DJ justine + Hyena A+
Henry: DJ justine A+ sama Santa Whitney A+
Moira: Whitney A+ sama Whittney A+

ini
kalo bisa sumbangin kartu gw kasih deh ke orang orang, panda nana S ada
4 (3 dr event 1 dr combine), sally S (dr event), Lady NooYim (dr
album), Moira (dr combine), NaNa (dr combine), Henry (dr combine)

semuanya kurang guna pedantnya, cuma henry dan moira aja yang pedantnya gw pake.helpppp!! gw mau christine S, biar bisa tourism monoply tiap main, abisnya kalo udah lawan christine S gw suka di tourism/line.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 25, 2015 at 2:38 PM delete

agan belum nyoba ini pasti
http://letsgetrichwikia.blogspot.com/2014/12/s-class-christine.html

Reply
avatar
Ilmi
ADMIN
April 24, 2015 at 12:40 PM delete

Seinget gw sih..
Sally (A+) + Apollon (A+) Christine (S)

Reply
avatar
Guest
ADMIN
September 6, 2015 at 7:59 PM delete

Gan minta penjelasannya dong. Kalau mau dapetin Superstar Cony "S" gimana ya? Combinasi A+ apa sama A+ apa? -,-

Reply
avatar
Loading...