Loading...

[S Class] Moira

Moira adalah seorang gadis yang datang di dunia ini untuk menolong seseorang yang tidak beruntung. Jika kamu merasa di game Let's get rich ini tidak beruntung segera cari Moira S Class. Kartu ini bila bila di upgrade hingga MAX akan menghasilkan STATUS seperti Gambar di bawah ini.
Kelebihan Character Card Moira S Class adalah
TOLL DC  50 point artinya Diskon saat menginjak bangunan lawan
BONUS GAME 55 point artinya peluang untuk menang bonus game(game center, alien hunt, pinalty kick) lebih besar
Pendant yang akan kamu dapat bila men-upgrade hingga Level 25 adalah
Luck of Peacock Crystal  S Pendants 
Kegunaan Luck of Peacock Crystal  S Pendants  (Pendant Effect):
Get Marble 34% of Earning x first Dice Result
Dapatkan 34% pendapatan dikalikan Hasil lemparan  dadu pertama kali

Cara mendapatkan S Class Moira dan Luck of Peacock Crystal S Pendant secara Gratis

Combination to Get S Class Moira
[A+ Class] Hyena and [A+ Class] Justin  (by M Rizki Nazar)
[A+ Class] Richard Wu and [A+ Class] Justin  (by freddy)

Warning!!! Do with your own Risk. 

Note:
Jika kamu pernah combine 2 kartu A+ dan menghasilkan S Class Moria, Kamu bisa share bahannya dengan berkomentar di bawah ini. Nanti akan saya update postingan ini beserta bahan darimu. Thanks.
Previous
Next Post »

28 komentar

Write komentar
M Rizki Nazar
ADMIN
February 23, 2015 at 9:16 AM delete

Moira S Class gabungan dr A+ Hyena & A+Justin Gan...

Reply
avatar
freddy
ADMIN
February 24, 2015 at 4:10 AM delete

Moria s class gabungan antara A+richad woo dan A+ justin lev 25 = s class moria

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 24, 2015 at 7:50 AM delete

yokay... saya tambahkan di atas gan.

Reply
avatar
Runway On RyanWay
ADMIN
February 24, 2015 at 2:33 PM delete

Aku dapet Moira dari kombinasi Whitney + Santino. id: ryansalt

Reply
avatar
Sid Corey
ADMIN
February 28, 2015 at 3:44 PM delete

appollon >< millyader brown
hasil = moira

Reply
avatar
ben
ADMIN
March 3, 2015 at 5:40 AM delete

Whitney + Superstar Cony jd miora, bro

Reply
avatar
Yudha Phentatonick
ADMIN
April 2, 2015 at 10:44 AM delete

Justin+justin = moira

Reply
avatar
kentlee
ADMIN
April 4, 2015 at 9:29 AM delete

TANYA,KALO HYENA+HYENA=MOIRA??KAH,,,,

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 9:33 AM delete

blum tentu kayaknya, hoki2an

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:18 PM delete

Soalnya pengen moiranya

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:19 PM delete

Aku cuma punya milliader brown hyena 3

Reply
avatar
KENT
ADMIN
April 4, 2015 at 4:24 PM delete

Ada yg cocok gk buat moira

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 10:20 PM delete

coba2 aja sapa tau berhasil, atau nunggu event sapa tau dapat dari premium card pack (+30)

Reply
avatar
Kentlee(2)
ADMIN
April 5, 2015 at 10:52 AM delete

Moira tuh langka saya aja krmaren dapet s shane di premium card pack +30.sama dapet marinano s di prrmium card pack +1

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 5, 2015 at 5:37 PM delete

coba mungkin harus combine gan hehe

Reply
avatar
kentlee
ADMIN
April 5, 2015 at 10:31 PM delete

wkwkwwkwkw.....gue males combine nuamg duit nanti aja

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 5, 2015 at 11:19 PM delete

haha bener tu mending nyari dari hoki2an hehe

Reply
avatar
kentlee
ADMIN
April 6, 2015 at 1:12 PM delete

saya sudah mackan hyena lv 25
akumau coba sama milliader brown

Reply
avatar
Rhega Milan
ADMIN
April 9, 2015 at 9:39 PM delete

Ane upgrade richard wu A+ & ara A+ bisa juga

Reply
avatar
Kentlee(2)
ADMIN
April 15, 2015 at 12:43 AM delete

Yuhhuuiii.event baru barusan bukak pcp+30 dapet 2 s moira ama cristine huuuuuiiii..senangnya

Reply
avatar
bang blerr
ADMIN
May 2, 2015 at 2:03 PM delete

Ane punya moira hasil combine ara A+ dan miliarder brown A+

Reply
avatar
cumi
ADMIN
May 16, 2015 at 9:49 AM delete

Chef ricard wu sama justin jdi ap y gan ?
Bakal jd moira ga?

Reply
avatar
August 4, 2015 at 1:42 PM delete

aku terakhir combine A+ Hyena & A+ Justin dapetnya Beach Girl Arian.. klo Moira dapet dari Hyena + Ariane..

Reply
avatar
Azel
ADMIN
August 11, 2015 at 1:02 PM delete

Santa whitney A+ & justin A+

Reply
avatar
Loading...