Loading...

[S+ Class] Tricia

Tricia is the hunter who chases after the illegaltime travelers. She won't stop chasing until he got them. Tricia adalah seorang pemburu/polisi yang menangkap orang-orang yang menggunakan perjalanan waktu secara ilegal. Dia tidak akan berhenti mencari orang tersebut sebelum dia benar-benar menangkapnya.
Kartu Tricia S+ Class bila di upgrade hingga MAX akan menghasilkan STATUS seperti Gambar di bawah ini.
Kelebihan Character Card Tricia S+ Class adalah
GOLDEN FORTUNE 66 point artinya jika kamu mendapatkan kesempatan (CHANCE) kamu bia mendapatkan kartu kesempatan yang berwarna Golden, biasanya DISCOUNT TOLL, ANGEL Card
DICE CTRL 77 point artinya kamu akan lebih mudah mendapatkan nilai pada mata dadu sesuai dengan daerah control dadu Pendant yang akan kamu dapat saat mendapat S+ Card Tricia
Space Board S+ Pendant
(Click the pendant to get more info and detail)
Cara mendapatkan S+ Class Tricia dan Space Board S+ Pendant secara Gratis
How to get S+ Class Tricia?
Tricia S+ Class only from Ancient Cube

Combination to Get S+ Class Tricia
(unrecorded)

Warning!!! Do with your own Risk. 
Note:
Jika kamu pernah combine 2 kartu S dan menghasilkan S+ Class Tricia, Kamu bisa share bahannya dengan berkomentar di bawah ini. Nanti akan saya update postingan ini beserta bahan darimu. Thanks.
Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
Wildan
ADMIN
April 4, 2015 at 5:51 PM delete

kombinasi edward sama rosa dapet apa kakak yang udah pernah nyoba

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 4, 2015 at 10:22 PM delete

combine bisa saja random, tinggal hokinya dapat apa hehe,

Reply
avatar
Yuliyanty
ADMIN
April 5, 2015 at 10:10 PM delete

Nana s25 + diana s25 jdi apa ya?
atau victoria s25 dengan salah satundri dua karakter diatas jdi apa ya?
saya adan3 s25, cuma masi ragu untuk combin. Tkut dapatnya brown atau sally. Krna skrg kbnyakan combin jdi karakter itu.

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 5, 2015 at 11:18 PM delete

ya karena S+ sekarang baru 4 (sally, brown, cony, yura)

saran saya lebihbaik disimpan dulu untuk menunggu S+ yang lain, combine saat event aja biar dapat hadiah diamond, jangan buru-buru

Reply
avatar
Perjaka Bekasih
ADMIN
April 6, 2015 at 1:39 AM delete

Dapet ini dari dus yg coklat yg dibuka make powder

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 6, 2015 at 8:40 AM delete

ya benar sekali, S+ Tricia cuma dari ancient cube yg ber-aura bisa dapatnya

Reply
avatar
Cipta Furuichi Namikaze
ADMIN
April 10, 2015 at 11:37 AM delete

Aku dptnya dr Diamond cube pagi tadi pake mistis powder

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 10, 2015 at 1:37 PM delete

gilak gan, ane pernah buka 3 dimond cube pake powder kaga dapat juga, mungkin pagi jam berapa gan?

Reply
avatar
ikhwan
ADMIN
April 18, 2015 at 7:25 PM delete

Boleh nanya gan,gini gw kan ada cristin s+,klo misalnya gw pake top racerrs yg lain,
pendanability card s+ nya kepake ngak?

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 19, 2015 at 6:30 AM delete

bisa kepake 2nya, tapi munculnya gantian, kadang avility, kadang pendant

Reply
avatar
agua
ADMIN
April 26, 2015 at 3:00 PM delete

Maap gan sya mau tnya gimana cra ny dpat tricia?
Sya sudah coba be2rpa x buka cube pke mistis powder tpi gagal trus

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 26, 2015 at 8:43 PM delete

ya emang susah gan, klo mau chance nya gede saat event tricia

Reply
avatar
Ferdy Ferdyana
ADMIN
April 27, 2015 at 3:46 PM delete

ane baru dapet dari diamond cube tanpa mystic powder menit nya 7:50..
cube nya dibuka pada jam 15:00 s/d 17:00 sekitar jam segitu, ane lupa

Reply
avatar
Zihnil Abqori
ADMIN
May 3, 2015 at 10:38 PM delete

gw tadi pagi dapat tricia s+, tapi gk pakek mistyc powder gan. invite line gw, zihnil

Reply
avatar
Loading...