Loading...

[S Class] Victoria Charming Princess

Seorang cewek yang tangkas dan cantik. Dia adalah Victoria, seorang putri dari keluarga yang royal namun arogant. Victoria Sselalu membawa kipasnya yang menonjolkan kesan elegan dan mewah. Kartu ini bila di upgrade hingga MAX akan menghasilkan STATUS seperti Gambar di bawah ini.
Kelebihan Character Card Victoria S Class adalah
TOLL DC  51 point artinya Diskon saat menginjak bangunan lawan
ACQUAIRE DC 66 point artinya diskon (harga lebih murah) saat mengambil alih kota/bangunan lawan
Pendant yang akan kamu dapat bila men-upgrade hingga Level 25 adalah
Victoria's Fan S Pendant
Kegunaan Pendant Victoria's Fan S Pendant (Pendant Effect):
1 time extra usage when purchasing odd/even item
Tambah 1 extra penggunaan odd/even saat membelinya sebelum bermain
Cara mendapatkan S Class Victoria dan Victoria's Fan S Pendant secara Gratis

Combination to Get S Class Victoria:
(unrecorded)

Note:

Jika kamu pernah combine 2 kartu A+ dan menghasilkan S Class Victoria, Kamu bisa share bahannya dengan berkomentar di bawah ini. Nanti akan saya update postingan ini beserta bahan darimu. Thanks.
Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Raflie Erlangga
ADMIN
March 22, 2015 at 5:16 PM delete

aku dapat S Victoria dari Premium Card Pack 5 pake trik

Reply
avatar
Yudha Wiryodharsono
ADMIN
March 23, 2015 at 5:37 PM delete

Ane gabungan dari double kwek kwek sally a+ :v

Reply
avatar
fahri
ADMIN
March 24, 2015 at 4:38 PM delete

klo combine kan random vroh , ane jga dapet victoria hasil combine an tarantula sama hyena

Reply
avatar
andre
ADMIN
March 27, 2015 at 4:02 PM delete

gan maksud nya tambah 1 extra penggunaan odd/event itu kaya gimana sih.saya blum ngerti.tolong minta penjelasan nta

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
March 28, 2015 at 5:47 PM delete

maaf sebelumnya mimin telat jawab gan, klo agan mau maen itu kan bisa beli 3 item: odd/even, dadu dobel, dobel gajian, nah ood/even hanya bisa dipakai klo agan beli odd/even itu, nah klo udah beli kan secara default nanti ada tambahan odd/even +1, klo pake pendant victorian ini ditambahin lagi +1 jadi bisa pake odd/even +2 (2 kali)

Reply
avatar
yayan
ADMIN
April 3, 2015 at 11:07 AM delete

Combinasi A+ Cheff Ricardwu sama Hyena jadinya Victoria

Reply
avatar
the old lady
ADMIN
April 3, 2015 at 4:43 PM delete

kombinasi A+ ara + A+ santa whitney =S Victoria

Reply
avatar
[DM]Abbel
ADMIN
April 26, 2015 at 1:26 PM delete

Justin A+ sama Whitney A+ =Victoria S

Reply
avatar
Loading...