Loading...

[S Class] Henry

Henry adalah seorang Pangeran yang membuat semua wanita yang berada  di dekatnya klepek-klepek. Do not like to invest because already have a lot of money I only started as fun. Actually.. I like girls the most. Kartu ini bila bila di upgrade hingga MAX akan menghasilkan STATUS seperti Gambar di bawah ini.
Kelebihan Character Card Henry S Class adalah
GOLDEN CHANCE 66 point artinya jika kamu mendapatkan kesempatan (CHANCE) kamu bia mendapatkan kartu kesempatan yang berwarna Golden, biasanya DISCOUNT TOLL, ANGEL TOLL
DICE CTRL 67 point artinya kamu akan lebih mudah mendapatkan nilai pada mata dadu sesuai dengan daerah control dadu
Pendant yang akan kamu dapat bila men-upgrade hingga Level 25 adalah
Noble Royal Ring  S Pendants 
Kegunaan Pendant Noble Royal S Pendant (Pendant Effect):
42% refund of construction fee when landing on other city
42% peluang mendapatkan uang kembali saat membangun kota
Cara mendapatkan S Class Henry dan Noble Royal Ring S Pendant secara Gratis

Combination to Get S Class Henry:
[A+ Class] Apollon and [A+ Class] Brown the Billionaire (by Inggrid Agustina)
[A+ Class] Ara and [A+ Class] Brown the Billionaire (by Excelline Aquila)

Note:
Jika kamu pernah combine 2 kartu A+ dan menghasilkan S Class Henry, Kamu bisa share bahannya dengan berkomentar di bawah ini. Nanti akan saya update postingan ini beserta bahan darimu. Thanks.

Video
[A+ Class] Christine and [A+ Class] Santino (by letsgetrichwikia)
[A+ Class] Sally and [A+ Class] Cony the Superstar (by Kevin Chang)
[A+ Class] Apollon and [A+ Class] Cony the Superstar (by phiephiy)

Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
January 10, 2015 at 8:30 PM delete

Bagaimana nih cara nya mendapatkan henry ?

Reply
avatar
January 10, 2015 at 8:31 PM delete

Bagaimana nih cara nya mendapatkan henry ?
Id:randyan7

Reply
avatar
January 10, 2015 at 8:33 PM delete

Bagaimana nih cara nya mendapatkan henry ?
Id line:randyan7

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
January 11, 2015 at 11:50 AM delete

bisa dari gabungan dua karu A+ MAX
bisa dari beli premium karakter pack (+30)

Reply
avatar
Ignatius Henry
ADMIN
February 22, 2015 at 8:02 AM delete

nama gw Henry dan gw dapet Henry S yang skarang udah level Max
gw dapet Henry S dari event jackpot draw

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 22, 2015 at 9:49 AM delete

selamat gan, kadang klo hoky cuma dari draw jackot kek gtu

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 22, 2015 at 9:49 AM delete

bisa dari gabungan dua karu A+ MAX
bisa dari beli premium karakter pack (+30)

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
February 22, 2015 at 9:50 AM delete

bisa dari gabungan dua karu A+ MAX, jacpot draw juga bisa
bisa dari beli premium karakter pack (+30)

Reply
avatar
Angling
ADMIN
March 4, 2015 at 6:17 PM delete

ane dapet nih si Henry dari combine A+ Ara sama A+ Lady Noo Yim's Shadow :D

Reply
avatar
Z̳̿u̳̿l̳̿f̳̿i̳̿k̳̿a̳̿r̳̿ I̳̿m̳
ADMIN
March 11, 2015 at 4:05 PM delete

dadu yg cocok di gunakan henry apa gan
infonya??

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
March 12, 2015 at 3:19 PM delete

dadu sebenarnya tinggal target agan,
klo mau cepet rank sama gold = skull dice
klo STAT (high) kemampuan saat maen = cube dice
klo gold + stat medium = 1st class dice

Reply
avatar
Excelline Aquila
ADMIN
March 13, 2015 at 10:27 AM delete

Barusan saya combine character Ara A+(max) dengan Brown A+ (Max) = Henry S. Gabisa upload foto coz lebih 2.1mb

Reply
avatar
Hasan Bisri
ADMIN
March 17, 2015 at 2:37 PM delete

Saya combine A+ Superstar Cony dan Whitney A+

Reply
avatar
mujianto .
ADMIN
March 27, 2015 at 4:47 PM delete

aku dapat henry dari premium card pack (+1)

Reply
avatar
Ananta Yudha
ADMIN
April 20, 2015 at 5:56 PM delete

Hyena+richard wu = henry (^__^)

Reply
avatar
Kiyep
ADMIN
April 25, 2015 at 8:56 PM delete

Ane coba main henry plus cube dice cmn bonus game aja yg naik, lainnya kagak.

Reply
avatar
ferdy
ADMIN
April 26, 2015 at 7:52 AM delete

Kok aku gabungin ara A+ sama brown A+ gak jadi henry S 😣

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 26, 2015 at 8:48 PM delete

kan udah di beri peringatan, do it with own risk, ada yg berhasil ada kaga gan, sabar

Reply
avatar
Aan Yulianto
ADMIN
April 26, 2015 at 8:49 PM delete

wah error tuh, ko ane kaga gtu ya gan

Reply
avatar
Loading...